Тема 23851, сообщений: 16
Сын родился))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mobyle |
Ура! 4200 грамм |
|
Поздравляю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
л.шмидт |
Поздравляю!
Сыну
маме данные таких маленьких деток не смотрят |
|
mobyle |
понял |
|
Милла Полетели!!!! |
Поздравляю!!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Новорожденному Водолею - ура! Новоиспеченному Ярославцу - виват! Что касается предрасположенностей, то Лада, видимо, права - для таких малышей гороскопы обычно составляются при экстренных ситуациях. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
поздравляю с таким радостным событием
всех благ малышу, долгой и счастливой жизни могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sokolenok |
Поздравления папочке и мамочке!!! Богатырь!!! Тьфу «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
mobyle
Бережно-бережно подставляю ладошки под мягонькое и тёпленькое, беззащитное ещё тельце будущего мужчины, и светло улыбаюсь, мысленно творя Молитву - БЛАГОСЛОВЛЯЯ его на жизнь в удаче и здравии, в радости и стремлении к Мудрости и Разуму.
Счастья вам, всем троим! https://briah.ru/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Рада за Вас! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.