Тема 23849, сообщений: 46
Зодиакальные... неряхи. Чей приз первый? |
| Автор | Сообщение |
|
Son_K |
У меня
Моя мама близнец, ее каждый раз кондратий хватает, она убирается круглыми сутками, чуть ли не за каждым членом семьи бежит с тряпкой! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Son_K
А у Вашей мамы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
первое место: женщина- Но не всегда. надо отметить, что внутренний
второе место: молодой человек, асц-ный Рак с Луной в Весах ))) https://briah.ru/ |
|
|
Olmert |
Мама - Asc
Самое бардачное жилище встречал у пары
Второе место:
Самый идеальный по чистоте дом у хозяйки:
Asc
Вот еще примеры - во внешности полная ухоженность, в личных вещах аккуратность завидная и порядок, а дома страсти:
Жен - Asc
Мужч - Asc
Жен - Asc
Мужч -
Жен - Acs
Тут большинство цепочек диспозиций сводится к |
|
Olmert |
Судя по всему |
|
Bagira ![]() |
Из личных наблюдений
женщина
Мужчина, тут |
|
Лидия22 |
Olmert
Асц. |
|
Son_K |
Margenta
у меня у мамы |
|
Laverna |
Личные наблюдения:
1)Жена -
Муж -
у пары просто фатальная нечистоплотность,как в личной гигиене так и в доме,никогда нет в наличии чистой посуды и белья,две кошки в доме гадят где хотят...запах ужасный доже на лестничной площадке,одежда всегда мятая и грязная,рваная и засаленная,хотя материальный достаток в семье есть
2)Ж-
очень ухожена внешне,маникюр-педикюр,причёска-одежда,всё супер!Но-полы моются в доме раз в полгода,не раньше,вечная гора посуды и еды вперемешку на кухне,склады одежды во всех углах.
3)М-
порядок только на рабочем месте,машину свою просто "вылизывет",а вот дома-нет постельного белья вообще,спит в одежде,личная гигиена по мере надобности,не более,к вещам равнодушен,вещи,посуда,еда-вперемешку с моторами,проводами,колёсами,и др.атрибутикой автолюбителя... Идеальный порядок наблюдала у
Жена-
Муж-
даже придраться не к чему... |
|
Olmert |
Laverna
Что-то у нерях Меркурий подозрительно часто мелькает как конечный диспозитор |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.