Тема 23849, сообщений: 46
Зодиакальные... неряхи. Чей приз первый? |
| Автор | Сообщение |
|
Cary |
Делюсь наблюдением. Отношение к порядку в быту и на работе - тема тонкая и многогранная. В споре с солнечным Козерогом, который утверждал, что бытовой и рабочий беспорядок - это элементарное отсутствие дисциплины, стала припоминать ярких представителей хронического беспорядка. Итак, абсолютные победители по хаосу - солнечные Весы. Это знак, в котором мне встречались патологические неряхи. Например, женщина 50-ти с лишним лет, у которой в доме даже поесть негде, так как каждый уголок квартиры завален хламом органического и неорганического происхождения - чистым вперемешку с грязным. Весы - молодая женщина - директор небольшой фирмы. Способна работать только при хаотическом разбросе бумаг и предметов на столе. Утверждает: \"Пока я здесь, все так и будет, не пытайтесь ничего менять\". У меня около десятка ярких примеров мужчин и женщин этого прекрасного знака, которые, как мне кажется, считают беспорядок некой основой своего внутреннего порядка. Внешний хаос является неотъемлимым атрибутом их душевной гармонии. Есть ли у вас наблюдения на эту тему? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
У меня со словом "порядок" плохо ассоциируется знак
Возможно, и некоторая рассеяность |
|
Alegria |
Моя мама
На работе - в кабинете - все красиво и систематизировано. Дома тоже. АСЦ во так что я не поддерживаю теорию о том что Весы - з...цы. У меня другие примеры. еще 2-е знакомых Солнечных Весихи - объединяет любовь к красоте и даже не столько порядку - сколько к гармоничному и красивому жизненному пространству и его оформлению, полезностям и нычкам.
Думаю - здесь вопрос не в солнечном знаке... что-то может с 4 домом связанное
У меня в кабинете на столе периодически бывал творческий беспорядок из бумаг - и я знала - что и где - разбирать его и уничтожать ненужное - доверено никому никогда не было. -
У сестры - такая же фигня только с косметикой и всякими финтифлюшками - |
|
Cary |
Alegria
А в какой декаде Весов день рождения мамы? Мои яркие "беспорядочные" представители - в основном в 3-ей декаде, с 10-го октября. Причем двое из них (13 и 14 октября) даже поженились. Домашняя картинка - еще та! |
|
Alegria |
Мама - 8 октября, знакомые - 11 октября и 29 сентября. |
|
Optimistka |
То, что Нептун в 4 сюда замешан - не сомневаюсь - имею несколько примеров |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Еще
Или жуткая неряха, либо стерильный порядок... |
|
Cary |
Должен быть и первый приз в номинации "ДОМ - НЕГДЕ ПЛЮНУТЬ"
На мой взгляд - здесь лидируют женщины - солнечные Раки. Эта женщина ( |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Еще Или жуткая неряха, либо стерильный порядок.
|
|
Optimistka |
Cary, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.