Тема 23848, сообщений: 4
Вот выйду на пенсию... |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Всем
Я может опять с дилетантскими рассуждениями, но возникла такая гипотеза (которая может и не гипотеза давно, а ясно как божий день), но я все равно скажу.
Вобщем, год выхода человека на пенсию в дирекциях отражается как:
1. аспект
2. аспектом прогрессивного (натального)
Предлагаю проверить на своих знакомых выходцах на пенсию или закидать меня тухлыми яйцами.
ps. Почему Юпитер не спрашивайте. Не знаю. Просто увидела именно такую закономерность во всех картах, которые смотрела. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
посмотрела у мамы и папы
аспект дир
ОЧЕНЬ похоже аспектом прогрессивного (натального) [Юпитер] к натальному (прогрессивному) [Солнце] необязательно гармоничным, необязательно мажорным.
неа...никак.
у мужа на момент выхода на пенсию, который уже обозначили на работе, похоже будет
прогр
и дир орб беру 1 град
а точно в первом пункте дирекции, а во втором прогрессии? Это не ошибка? |
|
хамелеон |
Лада, конечно во втором тоже дирекции. Ошиблась.
Спасибо, что посмотрели.
А то что-то я смотрю народ не очень волнует выход на пенсию. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Ну товарищи магистры, ну хоть бы кто-нибудь сказал веское слово, чушь мелю или это очевидно? Или слишком неочевидно? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025