Тема 23847, сообщений: 6
Утечка информации. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем добрый вечер!
Кажется я "спалилась" "Произойдет ли утечка информации?", т.е. дойдет ли информация от тех людей, которые меня сегодня "засекли" до тех людей (6), от которых я эту информацию тщательно скрываю? и, если "да" то насколько мне это повредит? вопрос задан 23:15 9.02.2010 Ростов-на-Дону Смотрю карту:
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Plutoniya А что за люди , которые вас засекли , они каким домом обозначаются? Сослуживцы чтоль? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Plutoniya |
Милла
сигнификаторы - засёк 6 отдаленный, а дойти может до 10 и 6 ближнего Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Продолжаю смотреть:
S3 Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Даа , у меня такая же ситуация , тоже 6 дом к 10 нада смотреть. Тайна - 12 дом.
Но у меня асцендент хорара в рыбах ,
Начальство обозначено стрельцом на МС - те же Луна в 7 доме в скорпионе - слабая. Входит в квадрат с марсом в 6 доме - ругань и хамство со стороны сослуживцев , млин так и есть.
Затем через 7 градусов она заходит на квадрат с Затем секстиль к меркурию Заканчивается движения луны трином к урану на асценденте и квадратом к нептуну..... Последние телодвижения луны пока осмысливаю.
Между собой у6 Хотя находятся в одном знаке и доме ..
у 12 - уран на асценденте - вся тайная инфа у меня и нихто из них ни у6 ни у10 с ним не завязан....
Plutoniya Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Plutoniya |
Милла Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025