Тема 23844, сообщений: 39
Теоретический вопрос по синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Kitana |
Попадания планет в -6 (хозяин планет - слуга)
У меня так было с одним мч. Мои перводомные Несмотря на всю неприемлемость любого давления, я была склонна подчиняться и следовать его воле, хотя с некоторым сопротивлением. Он,как мне кажется, воспринимал меня именно как "слугу". |
|
л.шмидт |
в 8 - вапще сильно цепляет: хочется убить и "в пещеру"
я понимаю, что у некоторых 8 Дом ограничивается лишь "убить", кладбище и секс. смотрите шире!
у меня со вторым мужем так - его
Зато такое желание было у меня с первым мужем, где его личные планеты
мужчины с |
|
Laverna |
Юлия Как вам такая синастрия?
упр.7 М в 1 д. Ж упр.7 Ж в 7 д. М.
Что предпочтительней? В данной синастрии намешано всего понемногу,как и в любой другой партнёрской карте.Выделенные дома 5-11 и 6-12 конечно же являются ведущими в отношениях этой пары. Я предполагаю,что в синастрии будет рулить та (партнёрско-семейная)планета,которая более веделенна в натале у каждого из партнёров.Например,у вас в 7 планет нет,но есть солнце и марс в 4,вы скорее всего будете иметь отклик на солнце и марс в синастрии и более чувствовать те дома,куда попали солнце и марс вашего партнёра.Для вас именно эти планеты будут иметь вес в построении,сохранении,любовании,надеждах...на свой семейный очаг.ИМХО. |
|
Амадина |
Julsi
Что важнее - чтобы планеты попадали в 5-й и 7-й дома (не попадали в 6-й и 8-й) партнера, но были бы без аспектов или планеты с взаимными аспектами, но в 6-м и 8-м домах?
На мой скромный взгляд аспекты. К примеру у меня практически 8-домная синастрия (6 планет +
Хотя может это такая анестезия своеобразная против 8 дома?
А вообще это из серии "лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным". |
|
Tori |
Мне сейчас приходится общаться по работе с одним человеком, его хочется убить и "в пещеру"
Хотя я думаю что больше из-за того что его
Не припомню чтоб кто-то вызывал во вне такое отвращение. Я более склоняюсь к мысли что это Так что ИМХО аспекты сильнее
Встречалась я в прошлом году с МЧ, его |
|
netta |
А как по вашему может проявляться ситуация с попаданием женского
Tori
а если бы вы не на работе встретились, а в обычной жизни, мог бы вам этот человек вам приглянуться (внешне, к примеру). Просто довольно часто именно рабочие отношения усложняют всем жизнь |
|
Tori |
netta Да нет вряд ли, моя неприязнь к нему как раз совсем не связана с работой, он пытается заигрывать со мной, и не смотря на то что я его полностью игнорирую никак не может успокоиться, имея жену, троих детей, любовницу... Просто чувствую огромное отвращение |
|
jane lotos ![]() |
интересно,но у меня не было ни одноно партнера,чьи
б планеты попали мне в 7 и 8 дом они у меня в натале пустые....и ни кого я не притянула... по 5дому...только по куспидам полей
меняю партнеров 5/7 на 1/11
больше по 1 дому АСЦ
и партнеры попадались солнечный
и по 11
в натале расматривались как потенциальные мужья-кормильцы
моих детей |
|
Son_K |
а попадание планет в дома обязательно? А если мойУправитель например 7 в соединении с управителем 4 дома МЧ ?? У меня дома пусты 5,7 и т.д., все сгруппировалось в 8,9,11 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.