Тема 23816, сообщений: 84
По следам Синей бороды... Астропсихология. |
| Автор | Сообщение |
|
Иланочка, вот.. Линейкой по пальцам?
Да никогда бы никому такого не позволила бы
Ну дверь-то я бы по-любому открыла - Вот,конкретно,- разница.
У тех у кого на асц Весы,кстати, всегда не только достаточно сексуальные партнеры, но и конфликтные и агрессивные,кстати сказать.
Так что не только линейкой по пальцем,но и палкой по позвоночнику..Через эмоции,слезы и конфликты, очень сурово,-но к трасформациям.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Мой Марс в Тельце в восьмом доме,в
Дак, Прозерпина или Плутон?!?
Ё-моё!
Весы,кстати, всегда не только достаточно сексуальные партнеры, но и конфликтные
Знак не только дружбы, но и войны! |
|
Эвридика,
Применимо к себе. У меня луна в Тельце в экзальтации, в восьмом,а почему пораженная?
Индиго, Я имею ввиду, что асц Весы,а дсц-Овен,поэтому партнеры агрессивные,конфликтные,смелые, сексуальные.. Действительно, это так.. Что-то есть с Синей бородой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Теплый дождь В соед. с Марсом и в квадрате с ...? |
|
Эвридика,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
А Луна это больно, и приходится эту муку полюбить (8д) |
|
Эвридика, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Синяя Борода похлеще, чем просто темпераментный и нетерпимый Марс-Овен. Там и от Сатурна, и от Плутона есть. Любопытно, ключик вместо яблока. Черепа в комнате - царство Плутона-Аида, череп- чаша с напитком знания. Хранительница всегда женщина-змея. Ключик - Хирон? |
|
Therina ![]() Катеринища |
Наташ, привет. А знаешь, если бы я его любила - то мне было бы совершенно все равно, что там у него прячется в прошлом/потайной комнате/дебрях бороды. Однако, рано или поздно моя в'едливая весовая третьедомность довела бы нашего страдальца-героя до того, что он бы все мне сам слезно рассказал-показал все ужасы-разужасы своего покалеченного в детстве подсознания, дурно склеенного канцелярским клеем социума. Бедный ты бедный борода!... Он бы просил прощения - а мне бы почему-то моментально стало скушно...
После чего скорей всего уйти пришлось бы. При чем именно мне. И как можно скорее. И оставить развенчанного страдальца, синебородого гражданина одного. Он бы со временем, наверное, превратился в Шрека, а я бы, подалась в чащу, рыть землянку, сажать корнеплоды, приручать мышей и тихонько стареть, бабко-ежиствовать. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я для женщины не любопытна до неприличия
Да, все может быть, что со временем я бы утеряла страх, если бы свыклась с мыслью, что мне ничто не угрожает и меня любят, холят и лелеют
АСЦ
Хотя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.