Тема 23814, сообщений: 75
Сириус, звезда. |
| Автор | Сообщение |
|
nerl |
Margenta
интересно интересно!!!!!!!!! и это действительно РАБОТА. Если у вас будет настрой, может понакидаете? а я посмотрю еще раз на картинки. |
|
nadush |
Сириус состоит из трех звезд. Самая большая из них в тысячи раз превосходит размерами Солнце. Она выполняет функции мгновенного перехода из одной системы измерения в другие, трансформируя частоты входящих и выходящих из нее существ. Поскольку этим порталом пользуются очень разнообразные формы нечеловеческого сознания, сирианская цивилизация ушла далеко вперед в своем духовном развитии и отличалась в то допотопное время огромным расовым разнообразием. В генетическом проекте создания человека на Земле участвовали кристаллические люди с третьей планеты Сириуса-Б. Они имели очень большие каре-зеленые глаза, чуть раскосые. Те «боги Сириуса», которые прилетели помогать лирианцам, имели много общего с колонистами. У некоторых нетерпеливых представителей двух рас было даже общее потомство. Постепенно процесс смешания дошел до того, что пришельцев можно было отличить только по группе крови: лирианцы имели первую группу, а сирианцы — вторую. Сириусяне обладали легкими телами из кристаллических веществ, неизвестных на Земле. В древнегреческой мифологии Зевс пришел к Леде в облике прекрасного лебедя, после чего она скандально родила 4 яйца. Из яиц вылупилось восемь близнецов. Греки взяли эту ископаемую историю из седых легенд жителей Атлантиды. Те в свою очередь переняли их у жителей Лемурии, с которыми и был произведен великаний эксперимент разделения полов. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
nerl
Договорились. Я сделаю. Но это будет не быстро. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nadush |
nerl Почитайте Сэл Рейчел "Жизнь на передовой" Глава 13: Настоящая история Земли Глава 14: Виды инопланетян, связанных с Землей Там даже такое есть: Таблица 13.1 – Космический состав Земли Таблица 13.2 – Вид воплощения землян Таблица 13.3 – Уровни плотности землян Глава 16 - Драма дуальности Основные игроки на Земле.
|
|
nerl |
nadush
спасибо!!!!! |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Я нахожу отклик в душе на многое... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
nadush |
Allaaltin В том числе Уловки Матрицы или в плену многомерной Иллюзии, Побег из матрицы.
Вы не находите здесь отклика?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
nadush В том числе Уловки Матрицы или в плену многомерной Иллюзии, Побег из матрицы
Отчего же, нет дыма без огня. И не интимное, а скорее очень личное, что при передаче словами, многое теряется. Для меня Сириус это битва между Тиштрия и Опаошей.
Между засухой и живительной влагой. Где я выбираю постоянно, но не всегда осознанно, где душу показать, а где откупиться формальностью. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
nadush |
Allaaltin
Спасибо
да, по началу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.