Тема 23807, сообщений: 108
Отсутствие высшего образования |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Индиго, вот именно - образования
Образова́ние — процесс и результат усвоения систематизированных знаний, умений и навыков. В процессе О. происходит передача от поколения к поколению знания всех тех духовных богатств, которые выработало человечество. Уровень общего и специального образования обуславливается требованиями производства, состоянием науки, техники и культуры, а также общественными отношениями. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
шахта-шахта....прям совсем никаких аспектов что-ли? а если хорошо поискать?
30, 45, 135, 150 - есть такие?
PaИНЬ, так ведь эти аспекты не подходят, да там всё, что есть, это
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
хорошо. у моего первого мужа ретро-
всё как у меня абсолютно . Но у него нет высшего образования - пару раз начинал и бросал,а у меня есть аж 2, будет скоро 3.
кроме того, его упр 9 опять же
и как это понимать??? |
|
аист, да, я задеваю его
Только вот
|
|
Ой... у моих родителей была обратная проблема - как их заткнуть)))))
У меня много планет вблизи Меркурия и поэтому постоянно к нему были какието аспекты от дирекционных планет либо он сам в дирекциях и прогрессиях делал к ним аспекты - не было покою))))
Рыбка - замечательно! Вы должны ему постоянно "обрисовывать перспективы" - будить его честолюбие. Кстати где у него стоит Плутон? Дом? |
|
|
Danijara, а я в голове всё время называю РаИНЬ - Папайя |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Оппозиция Марс-Меркурий это конечно ... хе-хе... ))) Ну надо значит акцентировать на материальные блага, почет и уважуху в обществе, любовь девушек )))))) Но без агрессии "так дураком и помрешь!!!")))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.