Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мимоза все мы по 7 ходим и с гражданским и с официальным браком...
Ничего, скоро в Прогрессиях Венера будет на куспиде 4 и в
подожду до 35, а потом смирюсь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
подожду до 35, а потом смирюсь
ага, а после 35 будешь в каждом слесаре-сантехнике видеть своего прЫнца если любовь не истрачена - она ищет кому бы себя подарить... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
кансер
все лето пыталась забеременеть, не вышло, а теперь и не от кого. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Рарань
не думаю, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мимоза
а почему он , етот астролог не увидел упр. 7 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
кого тут паранить?
на заборе тоже кое-что написано, а там дрова лежат...
а я почти смирилась......и , знаешь, думаю, что на мужиках свет клином не сходится...есть много чего прекрасного другого в жизни!!! море, солнце, книги, люди,... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Раин, а ну быстро на тапки медитировать!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Funtik
тапки я уже одела....мне они самой нравятся...
я и вправду заканчиваю с поисками пусть сами меня ищут...
1 сентября мы в школу идет первый раз в первый класс!!!!!!!! мужиков Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
я и вправду заканчиваю с поисками
а я и не начинала
а стОит ли с жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
море,солнце,книги,люди. мужики не люди ,да? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.