Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
шишел-мышел , замуж вышел Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
перекати-поле
ой, на эту вышивку могут уйти годы. ***
Раина - молодца в квадрате! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Funtik драгоценная |
про вышивки: моя тетка судорожно ищет вышивку с парочкой голубей, думает это сработает
пс. парень с вышивки похож на гея... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Я-селена |
Аннабелька молодец!!! Шышел Мышел - замуж вышел!{/r]
Вот теперь и тверди все время |
|
Only |
пс. парень с вышивки похож на гея... [Надо подумать]
вот ведь, не я одна заметила он наверное из другого набора)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Я-селена |
Я вот вообще мужчин не понимаю иногда, их зовешь, не идут, не хочешь - преследуют
Какую тактику выбирать? |
|
перекати-пол е |
Ну уж и посыл: "Шишел-мышел - замуж вышел", - тоже гейский.
После него где-нибудь еще могут легализовать однополые браки. |
|
Funtik драгоценная |
Ну уж и посыл: "Шишел-мышел - замуж вышел", - тоже гейский.
не я одна заметила Only
астромонстр жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Я-селена |
Шишла Мышла - замуж вышла!!! |
|
перекати-пол е |
Между прочим, 14 февраля - уникальный день и для шишела, и для мышела, и для прекрасных дам. Китайский Новый Год (соответственно, Новолуние), День Влюблённых. Симоронистки считают его лучшим для покупки тапочек и проведения тапочкового ритуала. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025