Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот уже как минимум 7 лет я на саите.пришла в отчаянии и снова в нем сеичас.столько советов дано за ети годы,столько ожиданий:ну вот еще год и будет , еще и встретиш,еще еще... кто только уже не смотрел мой Натал.
А Натал то по сути нетакой ужасный, в чем же дело?Одна
Почему застолько лет я не испытла щастья обоюдного чувства?кто то может ответить? о да Может не мое ето все,скажите, может послать все ети поиски к черту и смирится .Кто то находит принцев в инете и не теряе их , а кто то натыкается только на подлецов. времена меняются , а мой воз и ныне там. что делать, люди, помогите?почему нет жизни в моей жизни?Почему с таким Наталом , вот так? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Ань |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Рараня ну вот возьми пример, познакомилась на саите знакомств с бывшей землячкой, так та уже за 2 месяца нашла там парня. такая любовь , друг другу шлют любовные письма,заграницей уже были вместе.у нее запросы были неменьше моих :высшее образование , а сама необразованная. и причем тут разборка Синастрии если к кому то тянутся серьезные мужики, а к кому то ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
Ань
Хотя.... найти половинку - действительно большая проблема... или урезать требования и брать, что дают, или риск - остаться одной навсегда. |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Malena |
Аня
Я тут на досуге посмотрела всех своих счастливо замужних подруг и была поражена тому, что у большинства такие безбрачные карты Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
|
|
флер уже уехала в 15 лет... да и учусь я , как я кину учебу.
Малена и как все ето обьяснить?ну хоть бы кто сказал мне тогда: и в 32 не будешь замужем. да я уже старалась прогибаться с последним знакомством, глаза закрывала на знаки,думала моя параноя , так хотелось щастья, а он женатик оказался... дали телефон завидного жениха мне , а у меня нет сил звонить, устала я , снова разочарования? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.