Тема 23796, сообщений: 30
Квадрат юпитер-лилит в натале |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
аист спасибо за трактовку. Но если все будет так, вот уж действительно злая шутка, т.к. я себя иначе как в роли руководителя ну просто не вижу. Меня ужасно угнетает понимание, что надо мной начальники. Я абсолютно не принимаю никаких авторитетов над собой. Никак на ситуацию не влияет, что юпитер у меня почти на куспиде 7го дома (в 4 градусах)? |
|
себя иначе как в роли руководителя ну просто не вижу Ну да у вас в кармической памяти опыт руководства накоплен но... видимо вы злоупотребляли им раз этот опыт зафиксирован в десятидомной Лилит. Я сама имею Юпитер в 6 - никогда не была даже мелким начальником но... как-то и надо мной особых начальников не было. Работать все время приходилось не потому что заставляют а потому что МНЕ это надо. На чувстве долга что ли... что тоже символизирует 6 дом. Никто не застваляет а мысль что "нальзя подвести" гонит делать. Лилит это манок. Это то место где вам всегда "маловато будет")))) |
|
|
netta |
Вообще не представляю как с Асц во |
|
Ну... у меня например подруга детства - козерожка с очень красивой и сильной картой всю жизнь была домохозяйкой - руководила постройками дач, квартир, строителями и дизайнерами всех мастей, растила детей и мужем рулила))) |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
У Подводного нашла "Юпитер в 6 доме имеет ввиду, что человеку постоянно предоставляются дополнительные возможности поработать и прииложить свои усилия в новом виде деятельности.Поражение Юпитера означает, что открывающиеся возможности заинтересуют человека ненадолго и его труды не увенчаются быстрым успехом. Поражённый Юпитер даёт сильное искушение разбрасывать свои усилия бесплатно. Проработка даёт блестящие достижения на любом порище, особенно указанном аспектами 6 дома и Юпитера. Состояние здоровья сопровождается избытком энергии, общим благодушием и снисходительностью". "При квадратуре Юпитера к планете, он обещает ей многое. Но этим и ограничивается чаще всего.Квадрат даёт Планете расширение, но какое-то не такое, как хочется человеку ( не в том направлении или не в его стиле). Этот квадрат даёт искушение гордыни, слишком лёгкого получения не совсем того, что хочется, и совсем не того, что надо ему для эволюционного развития."
Аист
И странно, что у меня самой десятидомная
Повторюсь. Отдельные эпизоды карты не дают ясной картины. Карту надо рассматривать целиком.ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach
Сказали спасибо: 1
|
|
|
аист Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Хто ж ее навидит))) |
|
|
netta |
Мой юпитер в водолее - ну точно не для рутины (для меня рутина - это вся теххническая работа, выполняемая, как правило, под началом кого-то). Так что надежды не теряю постоять у руля |
|
Ну,несказать, чтобы я совсем была ленива. Но к6 в Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.