Тема 23789, сообщений: 7
Хорар,всё о том же. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Тут решила задаться таким вот вопросм:Вернётся ли мой МЧ к своей бывшей жене? 16:40:55,Москва
Асц во
Дсц в
Бывшую жену смотрим по Делаю вывод,что очень возможно,что сойдутся!
Уважаемые,если есть исправления,то жду их с нетерпением! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
ольгга78 |
это тот который уехал в командировку? |
|
ольгга78, Он до сих пор там,вернётся 26 апреля. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Dina_Ra Anna |
Kaprizfish, привет! имхо, не совсем корректно рассматривать такой хорар. Ведь тебя интересуют ваши с ним перспективы, а не его с бывшей женой. Под твоим вопросом читается скорее "продолжатся ли наши с ним отношения?" Так что ответ на первый вопрос может не иметь к реальности никакого отношения. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Dina_Ra,привет! Согласна с тобой!Ок,тогда вопрос отменяется! Хотя одно другому не мешает.Из первого хорара видно,что мы будем вместе,но обстоятельства изменятся. Так мы можем остаться друзьями,потому что он сойдётся с женой,но меня это не устраивает! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sttb |
из хорара не видно, что он сходится с женой или с вами в ближайшее время, ну это и понятно, он в командировке. Просто положение жены сейчас чуть сильнее.. |
|
Sttb,да,её положение пока перевешивает!Это видно сразу..... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.