Тема 23788, сообщений: 168
15 гр Рака – точка Любви? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Разве бывает более интимная точка? ….. Бывает! Под коленом! А также - на сгибе локтя... Но! NB, Джай! У Любимых -там! И желанных Откуда взялась приемная директора?
Я - балдею! Джай - Вы вообще о чем?
Вы же не хотели скандальной известности! Сами писали. А - ЭТО Вам зачем? Не понимаю! Вам хочется ХХХ сообщений? astrol.info |
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() Но в приемной я не хочу! Хочу только Кабинет директора!!!
для этого, уважаемая мда...Меркуриями мы уже мерялись, теперь дело за градусами
нет-нет, я не придираюсь...мне просто чууууть-чуть непонятно - почему 15 градус Рака??? при всех моих (возможно и скромных на суровый взгляд автора) познаниях в градусологии - не могу связать его с центрами неземной любови и интима
подскажите куда смотреть и где читать - если самовыдумано, то так и пишите, а то я уже всех авторов кто писал о градусах подняла ради интересу
Grian
эх, Андрей, а Вам лишь бы ударить по интимной точке Рака мне уже данный автор объяснил свое неприятие системы домов Региомонтан, щаз и Коху достанется в отместку за 15 градус Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
![]() ![]() вот у вас в каком градусе стоит а?
Во! Джай, видите! А где у Вас ЭТО?
Напоминает бессмертное - Жванецкого - доктор, у меня ЭТО! У меня в 15 Рака!
нет-нет, я не придираюсь...мне просто чууууть-чуть непонятно - почему 15 градус Рака???
Соник! Ну как же Вы - так! Авторская методика! И - именно - Рака! Не Весов и не Овна!
Я целую Ваш 15-й градус Рака!!! Или - 16? Вдруг промазал, блин!
Вам же могут и ответить
Ойсь! Я боюсь!
А!!! Джай скажите - а что будет в 15 Никакой любви? astrol.info |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Чайка ![]() |
|
m-ag ![]() |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
![]() ![]()
он еще и кляузничает)))) |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Джай Постоянный участник Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 103 Благодарности: 20/1 Откуда: Гродно
Сообщение Ответ в теме: Композит Ответить с цитатой Хорошо! Понял! Я вдруг подумал что у вас - усложненные отношения. Оказывается - нормально. И разные точки зрения здесь приветствуются. На этом сайте. На Окулусе сейчас я не могу уже даже слова написать - все принимается в штыки. Прошло ровно 6 мес как я там. Наверное - это оппозиция. Хочется бежать оттуда..... |
Чайка ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год