Тема 23788, сообщений: 168
15 гр Рака – точка Любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Разве бывает более интимная точка? ….. 15 гр Рыб – нет, там другое. 15 гр Скорпа? - возможно.. Но Рыбки отпадают. Они немножко неземные. 15 гр Рака – если там ваша личная планета, вы можете впадать в экстаз от любой незатейливой вещи любимого. От взгляда, от слова…. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
vici2004 |
У меня венера в 15 гр. рака в 12 доме |
|
vici2004 Здорово. Более интимной и ласковой девушки встретить никому не удасться. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
vici2004 |
|
|
Lk - |
А у меня Веста в 15 гр. Рака. Люблю дождь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ну фсеееееееее......у меня там ниче нету, пойду плакать от того, что я не интимная
Джай, кстати интересное выражение "интимная девушка" могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Lk - Веста -астероид. Его можно чувствовать , а можно и не понять. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Купидошка
Не обязательно плакать. У вас есть что-то другое...Еще лучше, чем аватар Рака e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lk - |
Если её учитывать - у меня Парус. Веста в соед. с Сириусом (ну это точно можно не учитывать). Люблю дождь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Джай, однозначно есть могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.