Тема 23786, сообщений: 50
Слабый нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
jin, а вам не ккажется что то что вы написали о "слабом" нептуне,-скорее всего норма?
У меня всё это есть,а мой нептун 2*
Всё это так относительно и так притянуто за уши... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Caty
Наплюйте на "реальность",она у каждого своя. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Caty |
Вик |
|
Вик, Всё это так относительно и так притянуто за уши
что там вы за уши притянули я не совсем понял? а вам не ккажется что то что вы написали о "слабом" нептуне,-скорее всего норма? Это норма для общества, но не норма для человека с сильным нептуном. Даю справку: Нептун силой воли не прорабатывается. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nusik |
Джин, Подтверждаю вышесказанное о требуемых напитках. Иногда даже страшно становится - то кофе, то пиво, то чай. то коньяк. Причем в небольших дозах - много не надо, но чуть-чуть - обязательно.
|
|
dance dance dance |
Джин, если насчет проработки, в мой камешек огород, так о силе воле я не упоминала. В моем понимании проработка Это именно глубина и тонкость взаимодействия. И проработка эта всю жизнь происходит, и не одну жизнь, это ж Нептун... С детства начинается, насколько "нужные книги ты в детстве" читал, мы жадно впитываем ньюансы и оттенки музыки сфер, созданной еще без нас, платим за это чудовищной ранимостью. Потом постигаем оттенки взаимодействия с себе подобными сапиенсами, притягивая тех, кто находится на одном уровне восприятия, обходя осторожно иных.
Ну, а дальше становится понятной необъятность сферы взаимодействия с тонкими вибрацииями, это значит ты на пути проработки, наконец. Мое имхо ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Laverna |
Nusik Подтверждаю вышесказанное о требуемых напитках- Тоже хочу подтвердить...потребление жидкости в течении суток выше нормы,но эта "привычка" не отражается (т.т.т.)на организме-всё в норме.Имею какую то маниакальную страсть к напиткам-очень люблю,когда в баре "всегда стоит" полный набор алкогольной продукции(и не важно,будет ли это кто то пить |
|
dance dance dance |
Laverna ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Laverna |
dance dance dance |
|
Вик |
jin
Вас понял в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.