Тема 23783, сообщений: 20
Ирина Звягина. Наши мысли - это наша тень, душа (луна). Да? :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
allittleme |
Согласны ли вы с этим постулатом? |
|
alex lev gold |
Наши мысли - это видение простого в усложненной форме. Это Сусанин нашей души и её хотения. Лабиринт желанного мозгового видения. (с) alex lev gold |
|
Mari_71 |
Алекс |
|
Это - разные тела. Далеко не всегда они "повторяют" друг друга. astrol.info |
|
|
Sttb |
а мне больше всего нравятся слова их песни:
"мои мысли - мои скакуны" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне кажется, что не совсем
А если нет, то:
говорю и мыслю одно, а в душе - другое
А проверить не возможно, в душу же не влезешь
Конечно, имxо
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Clem |
Почему только Луна? Мне тоже кажется, что далеко не только. Для меня мысли - это, прежде всего, констатация факта проявленности индивидуальности (в первую очередь, для самого себя). Мыслю, следовательно, существую. |
|
allittleme |
Вы меня не правильно поняли. Когда человек умирает, быть может исчезает только тело. То есть сам разум тут не живёт. Души тоже тут нет. Иначе куда бы пропадала субстанция. |
|
Clem |
Ну тогда речь идет о ментальном теле, которое переходит скорее не как набор определенных мыслей, а как каркас. Если отождествлять Луну с определенным телом (хотя, имхо, это не корректно), тогда Луна - эфирное, эмоции. А это уже разные тела. Далеко не всегда они "повторяют" друг друга.. Вообще-то до конца никто знать не может что куда и как после смерти, какие ж тут "да/нет" |
|
У меня недавно в моей жизни появились карты двух людей, где они сначала общались телепатически, потом влюбились, потом встретились в реале. и ТЕПЕРЬ НЕ ВЕДАЮТ ЖИЗНИ ПОРОЗНЬ. Там завязан Мерк+Нептун. Я с удовольствием разбирал эти карты. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.