Тема 23774, сообщений: 13
Обращаюсь с вопросом к Винничанке-enya |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
zz_z_zz |
enya!Здравствуйте! Прочитайте пожалуйста моё сообщение( я его случайно написала в Брачных ситуациях , на 12 стр.!), вместо новой темы!!!!!!!!!! |
|
enya ![]() |
ZZ_Z_ZZ,приветствую.Я что то темы о брачных ситуациях не могу найти.Это давно было?Какого числа тема?,я посмотрю и напишу ответ. |
|
enya ![]() |
Елина,приветствую
У Вас действительно по жизни огромное количество брачных ситуаций,но то,что упр.7 дома завязан в фигуре"большой крест" говорит о постоянном недовольстве партнером(у меня у близкой подруги такая штука,уже с 3-м живет и все замуж не хочет!,а у другой подруги с такой же ситуацией(она на 11 дней старше Вас),перебрала кучу кавалеров и сама давно при двух детях!.А у Вас еще и ко всему Ретропланеты у человека указывают на его бльшой опыт,приобретенный в прошлых воплощениях и аспекты к ним-на возможность использования ситуаций прошлых воплощений в нынешнем!
МЧ(24.09.1965)ничем не лучше мужа,так как имеет тот же набор почти что,что и муж,только вместо С мужем же может все наладиться через год,или же через 6 лет вы сможете по новому выйти замуж вообще за кого либо (может и за совсем другого,еще не знакомого Вам человека).Но не обольщайтесь и не ждите в жизни удачного брака,его может и небыть.
У вас перевернутый гороскоп(АСЦ |
|
zz_z_zz |
enya!Хотела спросить, а все ли М.Ч., имеющие несколько личных планет в |
|
zz_z_zz |
ретро и купидон ретро и тоже в |
|
enya ![]() |
zz_z_zz
Сам по себе знак |
|
zz_z_zz |
enya!Спасибо за ответ!Время я дала 23.35 по Питеру, по Гринвичу 20.35.А на счет здоровья Вы оказались правы, с тех пор , как мы не живем с мужем вместе- у меня ни разу язвенная болезнь не обострилась,да и вообще ничего не беспокоит, хотя!Беспокоит, что дочка,ранее отрицательно настроенная на отца, вдруг , в конце января ушла сама к нему жить.Теперь боюсь за ее здоровье!Тем более на вид он стал лучше выглядеть,но таблеток у него появилась куча! |
|
zz_z_zz |
enya!Представляете, заглянула в натальную карту сына(который в марте может получить условно-досрочное освобождение), так у него тоже в |
|
zz_z_zz |
enya!Только сейчас обратила внимание, что у меня самой в |
|
enya ![]() |
zz_z_zz,по поводу транссатурновых в
Елина |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025