Тема 23772, сообщений: 21
Боязнь сексуальных отношений |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Добрый вечер
есть у меня одна знакомая, у которой существует данная проблема. Смотрела ее натальную карту, пытаясь найти какое-нибудь указание на это. И нашла только лишь |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Знак |
|
есть у меня одна знакомая, у которой существует данная проблема Э... а Вы правила читали? Пусть знакомая и обращается. Вы - к чему здесь? Она - Вас просила? astrol.info |
|
|
л.шмидт |
а сколько лет знакомой? Может ей всего 13 лет, так это нормально |
|
netta |
Индиго
наиболее выражен
Grian
да, просила
л.шмидт да нет, ей уже за 20 |
|
Может посоветуете, на что еще можно обратить внимание Посоветуем. Пусть сходит к психологу. Или обратится к астрологам.
(Р.S - не ко мне, не думайте astrol.info |
|
|
Козерожка |
А в чем боязнь выражается? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
netta |
Она очень отстраненно держится по отношению к мужскому полу. А выражается непосредственно - в их отсутствии. При этом в гороскопе, кажется, никаких экстремальных показателей на эту тему вроде и нет. Ну есть, да, |
|
Козерожка |
А она сама хочет общения с мужчинами? "Держится отстранённо" - это ваше наблюдение или она сама так считает? дело в том, что навыки общения, а тем более, с противоположным полом, это во многом то, что в нас заложили воспитанием (мама могла говорить, что все мужики - сво...), отчасти свойство характера - замкнутость или общительность, и во многом это ОПЫТ. ну и отсутствие отношений не обязательно их боязнь, возможно, планка высокая, она хочет не с кем-нибудь, не из любопытства, а только по любви.(вот вам и Рыбы на куспиде 8го). Вообще, это тема такая...очень чувствительная и интимная. Если она сама переживает по этому поводу, ИМХО, нужна помощь психолога. Кстати, как у неё с упр ДСЦ? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
amairani |
это как раз не проблема, а правильный подход к жизни. Безопасного секса нет и медики это подтверждают.
Подпись: ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.