Тема 23766, сообщений: 48
5 и 7 дом...помогите разобраться... |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Из моего собрания сочинений, во всех написано:
"Альмутен 5-го дома в 7-м доме"- аспект брака по любви...
А не наоборот... |
|
Sttb |
infinity тогда нужно смотреть, почему Вы хотите стабильности (брака). Что перевешивает? Какие другие планеты указывают на это? Посмотрите на солнце и марс в Вашем натале. В каких они знаках? Может быть, у Вас противоречие: партнер может любить свободу, Вы будете принимать эту свободную любовь, а сама втайне хотеть стабильного партнера. Смотрите весь натал. |
|
Sunrise |
Sttb вот эта версия больше подходит
Может быть, у Вас противоречие: партнер может любить свободу, Вы будете принимать эту свободную любовь, а сама втайне хотеть стабильного партнера. так и есть!
Sttb так к кому мне присматриваться? или жизнь (натал) сама все сделает и поставит перед фактом?
ой, пост не мне |
|
Шау |
Санрайз, предлагаю выход из положения: считать упр 7 не Уран, а Сатурн, по традиции |
|
Купидошка ФЕЯ |
Sttb
наоборот
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
infinity ![]() |
Вот живут себе люди которые не обращают внимание на астрологию, и все хорошо, и не переживают себе за всякие там квадраты ) А тут же затянуло все это, прям все что не делается хочется объяснить с помощью планет |
|
Sunrise |
Шау, такая интересная закономерность.. до определенного времени любила уранических товарищей,
потом бац.. все как перевернулось, пошли товарищи по
интересная вещь.. что же на это повлияло
Купидошка так расценивать этот
что-то я запуталась |
|
Sttb |
Купидошка проблемы в этой сфере нужно предупредить, все равно они вылезут. поэтому можно спокойно искать себе партнера из этой сферы, чтобы компенсировать тот квадрат, чтоб он потом не вылез в чем-нибудь другом. Как пример: у женщины управитель 7 дома в 8 доме в оппозиции к марсу. Решение проблемы: муж - криминалист. Sunrise если у Вас солнце и марс в земле, то как правильно говорит Шау, присмотритесь к сатурну как управителю 7 дома. |
|
infinity ![]() |
Посмотрите на солнце и марс в Вашем натале. В каких они знаках? Марс в Тельце в 10 доме в изгнание, а Солнце в Овне тож в 10 доме, в экзальтации... Пока никакого партнера не имею, вот естественно и вопросы такого рода, почему так ))) Это все на будущие...что бы разобраться с собой ) |
|
Sunrise |
Sttb тогда смотреть аспекты сатурна? он кстати тоже в 5
их всего два: |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.