Тема 23765, сообщений: 165
Зпахи и знаки Зодиака. Продолжение. |
Автор | Сообщение |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() РаИнь
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
РаИНЬ |
|
Шау |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Последние года 4 пользуюсь единственным запахом - Gucci Envy Me Причем настолько мой запах оказался, что каждый раз, приходя в парфюмерный магазин и перенюхав весь ассортимент, все равно покупаю именно его.
начальная нота: розовый пион, водный жасмин, розовый перец, личи, гранат, ананас нота "сердца": розовый мускус, дикий жасмин, белый чай конечная нота: сандаловое дерево, тиковое дерево, белый мускус
От запаха жасмина вообще теряю волю. Меня фактически можно завести в жасминовую рощу и брать там тёпленькой.
А еще, совершенно неожиданно открыла для себя гель для душа Палмолив манго и гранат. Непостижимо-интенсивно-колдовским образом этот казалось бы "проходной" гельчик возбуждает мои рецепторы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
beta . |
|
Mohn |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Известный ученый из Чикаго, Алан Хирш, посвятил изучению разнообразных запахов немало научных работ и пришел к очень интересным выводам. Результаты исследования показали, что разные ароматы могут повышать сексуальное влечения. Так, например, для большинства мужчин наиболее сексуальным является запах лаванды и тыквенного пирога.
Второе место занимает запах свежевыпеченных пончиков. Увеличить сексуальное желание у мужчин могут также запах апельсина, корицы, колы и попкорна. Так что все соблазнительницы могут, смело запасаться колой и попкорном или узнавать рецепт тыквенного пирога Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Mohn |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год