в общем - запах ванили, даже ванилина или ванильной булочки...
Кушать – люблю! А так – ненавижу!(с)
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Шау
4 февраля 2010 (17:01)
Ой, Раинка, это стереотипы все..ко всему человек привыкает, хоть бы и испанец
И потом Привоз- там чего только не купишь, были б деньги..
Серджо, удовлетворите наше любопытство!!! Расскажите - что на базаре купили? Что из этого приготовили?
4 февраля 2010 (17:52)
Mohn!
Cerruti 1881 Collection
а мои любимые духи Cerruti 1881 Collection
Читаю их состав и могу сказать что очень интересный с точки зрения цель и целеустремленность. Сочетание лист оливково, и виноград всегда читались символом победа и богатство и в сочетание с пачули и мандарина делает его немного унисекс, но в принципе где-то запах победа.
Что скажите,мои супер любимые,душу руку и нюхаю уже года три.
Сила планет по афетике авестийской.
Самые сильные (пишу по убыванию силы)Марс,Уран,Плутон
Самые слабые Венера, Луна, Солнце
Нужно усилить Венеру, и Солнце.
Какие запахи рекомендуете ?
Antonia Вы сами себе отвечайли на вопрос, вы аромат Arabie от Serge Lutens и вы говорите что вы уже его нюхаите уже три года, это потому что ваш сильный Марс его требует, особенно кориандр.
Какой запах я вы вам рекомендовал это конечно надо знать для чего вам они нужный но если смотреть что в тонких телах вам надо запахи под Марса, Уран и Плутон я бы вам советовал делать тонкой смесь.
Не советую пользовать духи где сильно насыщенно женскими запахами, (Луна, Венера), они у вас слабы вам не помагают, можно говорит что они нейтральними.
bilancia!
заметила ,что используя какой-либо аромат годами ,затем меняю на другой и если вдруг нечаяно в толпе "учую" свой старый ,то это вызывает у меня довольно неприятные ощущения . Сама бываю удивлена
уходя - ухожу?
Еда для тонких телах это запах, поэтому если вы нашли запах который вам нравится то конечно надо его исползовать, но за время ваша тонкая тело надоесть всё время кушать одно и тоже и он просто наелся его, и вам приходится менят его. Вы можете это извегать если вы купите разных духов одновременно.
сейчас у меня Moschino I Love Love в фаворе, в них такой чудный грейпфрут
Сейчас вас тянет к огнемный запахов посмотрите как они у вас по транзитах, но в принципе может быть что вы хотите что-то очень быстро реалиьзовать, это может быть сделка, работа, Секс,...
Сейчас другие отвечу...
Шау
4 февраля 2010 (17:58)
Серджо!!!! Не забудьте мой вопрос - ну расскажите, какие испанские вкусняшки вы готовите в зимней Одессе?? Ну пажалуста!!! ужас как интересно..
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (18:03)
Быль на рынок, а то сильно чутча хочит ест!!!
правильно будет:
Был на рынке, а то сильно чукча хочет есть!!!
Раин это по чукотски
А я люблю ваниль и кушать и не кушать
могу фейнуть, могу и офеячить
Mohn
4 февраля 2010 (18:06)
seennucas1
не перевариваю унисекс
Они очень свежие и чувственные, где-то роскошные, но безусловно женственные, мне моя Венера не позволила бы иначе
4 февраля 2010 (18:11)
РаИНЬ!
MAGIE NOIR
а у меня всё просто, безумно люблю "MAGIE NOIR "
другого ничего не надо.....
только не достать их у нас...
Состав: черной смородины, гиацинта, бергамота и малины, тубероза, нарцисса и розы, капелькой меда пачули и ветивера.
Очень Вам надо любви об этом говорит этот смесь, можно сказать что вы в поисках любви. Попробуйте добавит в него немного Жасмина и Ваниль (порции 10 -1), и посмотрите какой эффект будет.
Я извинаюсь если у вас есть мужа но об этом говорит этот смесь.
как думаете "Чёрная магия" из чего складывается?
Пытался наитй такой духи но не мог наитии его состав, когда-то было реклама на такой духи и сколько я помню там были феромоный. И это ничего хорошего не дают. Лучше испольсовать ваши феромони для этого, например положите духи или маслами за ушей, под грудей и возле имтинних частей вашего тела, и уже чужие феромони не нужни.
РаИНЬ
4 февраля 2010 (18:14)
seennucas12345
спасибо . Вы правы
MAGIE NOIR это и есть Чёрная магия
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
4 февраля 2010 (18:14)
seennucas 1
Никто из девушек так и не ответил на мой вопрос для меня афродизиаки -- цитрусовые запахи и особенно ВЕРБЕНА. Вот и хотела спросить у знатоков -- в каких духах этот запах превалирует? Я вообще не встречала таких
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.