Форум на ОКУЛУС

Тема 23765, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
tamtarot
Regina di Aria
     4 февраля 2010 (16:58)

в общем - запах ванили, даже ванилина или ванильной булочки...

Кушать – люблю! А так – ненавижу!(с)

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Шау
     4 февраля 2010 (17:01)

Ой, Раинка, это стереотипы все..ко всему человек привыкает, хоть бы и испанец

И потом Привоз- там чего только не купишь, были б деньги..

Серджо, удовлетворите наше любопытство!!! Расскажите - что на базаре купили? Что из этого приготовили?

4 февраля 2010 (17:52)

Mohn!

Cerruti 1881 Collection

а мои любимые духи Cerruti 1881 Collection

Читаю их состав и могу сказать что очень интересный с точки зрения цель и целеустремленность. Сочетание лист оливково, и виноград всегда читались символом победа и богатство и в сочетание с пачули и мандарина делает его немного унисекс, но в принципе где-то запах победа.

Antonia!

Древесный аромат Arabie от Serge Lutens

Основные ноты: лавр, кардамон, смолы, бобы тонка, ладан, мирра, каменная роза

Что скажите,мои супер любимые,душу руку и нюхаю уже года три.

Сила планет по афетике авестийской.

Самые сильные (пишу по убыванию силы)Марс,Уран,Плутон

Самые слабые Венера, Луна, Солнце

Нужно усилить Венеру, и Солнце.

Какие запахи рекомендуете ?

Antonia Вы сами себе отвечайли на вопрос, вы аромат Arabie от Serge Lutens и вы говорите что вы уже его нюхаите уже три года, это потому что ваш сильный Марс его требует, особенно кориандр.

Марс: Масло апельсиновой, цедры, ладан, гвоздика, кориандр имбирь, сосна, тмин.

Уран: лаванда, лимонная вербена, пачули.

Плутон: гиацинт, кардамон.

Славие планеты, это те запахи который вам сейчас неочень требуется для вас.

Венера: жимолость, иланг - иланг, кардамон, магнолия, пачули, роза, сирень, тимьян, фиалка.

Луна: жасмин, сандал, кардамон, мирра, пальмароза, лилия, роза, ромашка, тысячелистник.

Лев: апельсин, базилик, , лавр, ладан, лайм, имбирь, корица, можжевельник, розмарин, настурция.

Какой запах я вы вам рекомендовал это конечно надо знать для чего вам они нужный но если смотреть что в тонких телах вам надо запахи под Марса, Уран и Плутон я бы вам советовал делать тонкой смесь.

Кориандр, апельсин, Вербена, и кардамон (порции 4 – 3 – 2 – 1).

Не советую пользовать духи где сильно насыщенно женскими запахами, (Луна, Венера), они у вас слабы вам не помагают, можно говорит что они нейтральними.

bilancia!

заметила ,что используя какой-либо аромат годами ,затем меняю на другой и если вдруг нечаяно в толпе "учую" свой старый ,то это вызывает у меня довольно неприятные ощущения . Сама бываю удивлена

уходя - ухожу?

Еда для тонких телах это запах, поэтому если вы нашли запах который вам нравится то конечно надо его исползовать, но за время ваша тонкая тело надоесть всё время кушать одно и тоже и он просто наелся его, и вам приходится менят его. Вы можете это извегать если вы купите разных духов одновременно.

сейчас у меня Moschino I Love Love в фаворе, в них такой чудный грейпфрут

Начальная нота: грейпфрут, лимон, апельсин, красная смородина. Нота "сердца": ландыш, чайная роза, камыш, корица. Конечная нота: мускуса, древесина танака, кедр.

Сейчас вас тянет к огнемный запахов посмотрите как они у вас по транзитах, но в принципе может быть что вы хотите что-то очень быстро реалиьзовать, это может быть сделка, работа, Секс,...

Сейчас другие отвечу...

Шау
     4 февраля 2010 (17:58)

Серджо!!!! Не забудьте мой вопрос - ну расскажите, какие испанские вкусняшки вы готовите в зимней Одессе?? Ну пажалуста!!! ужас как интересно..

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (18:03)

Быль на рынок, а то сильно чутча хочит ест!!!

правильно будет:

Был на рынке, а то сильно чукча хочет есть!!!

Раин это по чукотски

А я люблю ваниль и кушать и не кушать

могу фейнуть, могу и офеячить
Mohn
     4 февраля 2010 (18:06)

seennucas1

не перевариваю унисекс

Они очень свежие и чувственные, где-то роскошные, но безусловно женственные, мне моя Венера не позволила бы иначе

4 февраля 2010 (18:11)

РаИНЬ!

MAGIE NOIR

а у меня всё просто, безумно люблю "MAGIE NOIR "

другого ничего не надо.....

только не достать их у нас...

Состав: черной смородины, гиацинта, бергамота и малины, тубероза, нарцисса и розы, капелькой меда пачули и ветивера.

Очень Вам надо любви об этом говорит этот смесь, можно сказать что вы в поисках любви. Попробуйте добавит в него немного Жасмина и Ваниль (порции 10 -1), и посмотрите какой эффект будет.

Я извинаюсь если у вас есть мужа но об этом говорит этот смесь.

как думаете "Чёрная магия" из чего складывается?

Пытался наитй такой духи но не мог наитии его состав, когда-то было реклама на такой духи и сколько я помню там были феромоный. И это ничего хорошего не дают. Лучше испольсовать ваши феромони для этого, например положите духи или маслами за ушей, под грудей и возле имтинних частей вашего тела, и уже чужие феромони не нужни.

РаИНЬ
     4 февраля 2010 (18:14)

seennucas12345

спасибо . Вы правы

MAGIE NOIR это и есть Чёрная магия

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
     4 февраля 2010 (18:14)

seennucas 1

Никто из девушек так и не ответил на мой вопрос для меня афродизиаки -- цитрусовые запахи и особенно ВЕРБЕНА. Вот и хотела спросить у знатоков -- в каких духах этот запах превалирует? Я вообще не встречала таких

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Шау
     4 февраля 2010 (18:17)

Вы, red-peach, меня очевидно игнорите

Я (никто)вам ответила, пост от 15-55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере