Тема 23765, сообщений: 165
Зпахи и знаки Зодиака. Продолжение. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
а у меня всё просто, безумно люблю "MAGIE NOIR " другого ничего не надо.....
только не достать их у нас... "Climat" - тоже хороши..
seennucas12345 Буенос диас... как думаете "Чёрная магия" из чего складывается?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
seennucas1 заметила ,что используя какой-либо аромат годами ,затем меняю на другой и если вдруг нечаяно в толпе "учую" свой
старый ,то это вызывает у меня довольно неприятные ощущения . Сама бываю удивлена уходя - ухожу?
Практически не могу попеременно пользоваться 2-мя разными.Привязана к одному.А за тем вдруг хлоп и баста!
сейчас у меня Moschino I Love Love в фаворе, в них такой чудный грейпфрут Начальная нота: грейпфрут, лимон, апельсин, красная смородина. Нота "сердца": ландыш, чайная роза, камыш, корица. Конечная нота: мускуса, древесина танака, кедр. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Mohn |
Шау, буду знать
я люблю свежие запахи, но что бы они при этом были чувственные и с горькой ноткой и разумеется со "шлейфом" |
|
Mohn |
сейчас у меня новый аромат от Lolita Lempicka "Si Lolita", не могу найти состав в русском гугле, но точно знаю, что туда входит розовый перец
А вот, нашла
В составе: мандарин, бергамот, розовый перец, душистый горошек, элеми, амбра, пачули и бобы тонка.(c)
Опять мандарин и пачули, мда, странно |
|
Фруктовый запахи часто огненный, особенно там где много витамин "Ц".
действительно я усиливаю огонь интуитивно
то что и требовалось доказать!
Серджо обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
|
red-peach тот ещё фрукт |
Абсолютно согласна с Купидошкой. Это всё ну ООчень индивидуально. И как можно объяснить, что у нас с мамой практически нет планет одинаково расположенных в знаках, только Из французских мне нравится "Clima", российские духи "Кузнецкий мост" и наши, Рижские -- "Интрига".Все запахи сладковато-горькие, тяжеловатые. Вечерний вариант. А днём я использую более лёгкие. И для меня афродизиаки -- цитрусовые запахи и особенно ВЕРБЕНА. Вот и хотела спросить у знатоков -- в каких духах этот запах превалирует? Я вообще не встречала таких.
Antonia Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
red-peach
Climat - настоящее название....
какие духи, согласна Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Mohn
Я меняю парфюмки часто, но логика выбора аромата всегда та же самая, и те же самые компоненты
red-peach |
|
Шау логика выбора аромата всегда та же самая, и те же самые компоненты
у меня все в точности наоборот. попыталась это описать выше.меняю редко и бросает из стороны в сторону обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
|
red-peach тот ещё фрукт |
РаИнь Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.