Тема 23765, сообщений: 165
Зпахи и знаки Зодиака. Продолжение. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) очень возбуждаюшие не только для мужчин но и для женщин если вы его носите постоянно просто поднимает вашу настроени, можно говорит что вы всегда готова как эпионерэ. .......................
- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Антония - вот что правда -то правда..затягивает страшно
Я вот пока писала - вспоминала разные ароматы..и знаешь - каждый ЧУВСТВОВАЛА!!! Вот и сейчас вокруг меня облако стоит..До чего обоняние удивительную память имеет!!! Полная иллюзия присутствия |
|
л.шмидт |
и как понимать, если у меня 12 парфюмов имеется, и их постоянно меняю? |
|
Галя ![]() |
seennucas
Спасибо |
|
Купидошка ФЕЯ |
парфюм моей молодости-юности Венеция.....но она тоже уже давно снята с производства
так что бывают в жизни огорчения могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Antonia |
Купидошка Цена была 10 евро,что согласитесь нормально. |
|
Лазурь |
Но вообще,эта страсть затягивает,так,что дала зарок,нюхаю,интересуюсь,читаю,но покупать в крайнем случае.
Юля, как я тебя понимаю... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Сейчас я приду и всё испорчу....
Вы тут, милые дамы, перебираете тонкие ароматы. Я тоже ЗА!!!
А я однажды натолкнулась на прелюбопытную инфу. После очень серьёзных испытаний английские учёные были в шоке -- самым сексуальным для большинства мужчин оказался запах ЧЕСНОКА. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лазурь |
для мужчин главное - чтоб съестным пахло.. поэтому у них аромат ванили (булки! они ж батоны!) в фаворе, к примеру.. |
|
|
Я вам могу сказать почему именно запах ваниль нас принягивать. Мы все млекапитаюшие, и это у нас в крови. У некоторых этот запах может не нравится, это может быть у них проблема с Прозерпиной, но в общем-то мы все любым этот запах (особенно мужчины).
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025