Тема 23763, сообщений: 9
Хорар. Поиск работы. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте все!!! Найду ли я в феврале работу по специальности (экономист, бухгалтер)? Вопрос задан сегодня в 11:23:59 в г.Миассе Челяб.обл. (54n59, 60e06).
Асц 20.3
Но
Но управитель 10-го
Скопление планет в 11 доме говорят, что я для решения проблемы привлекаю друзей, но Друзья мне не помогут, лишь отнимут время на развлечения...
Какой же все-таки ответ? |
|
Sttb |
Скорее нет, чем да. Ни луна, ни венера не делают сходящихся аспектов к сатурну (упр. 10) и меркурию (упр 6 дома). Но Вы работу найдете, потому что ищете - управитель 6 дома меркурий, в 10. А управитель 10 дома, сатурн в 6. Но это будет не в феврале. |
|
Astro17 |
А можно ли предположить, что это будет через 13 недель, так как именно через 13 градусов |
|
Sttb |
Белка17, луна или венера должны делать аспекты к сатурну или меркурию. А не сатурн и меркурий между собой. |
|
Astro17 |
(Если я правильно поняла, то Сатурн и Меркурий берутся фиксированными на момент вопроса, а Луну и Венеру мы двигаем?
Извините, конечно, за дилетантские вопросы |
|
Sttb |
Белка17 двигаем все - всю карту, все планеты если планета (например, луна), переходит в другой знак и делает аспект, то считается, что аспекта не будет. Аспект должен быть в пределах знака. И перед аспектом у луны не должно быть аспектов с другими планетами. |
|
Astro17 |
Луна скоро меняет знак, значит у нее уже аспекта не будет |
|
Sttb |
Белка17 Вы спрашивали только про февраль. Значит и ответ относится только по отношению к февралю. |
|
Astro17 |
Точно!!! Спасибо за ценные подсказки толкования!!!
Радует, что хоть надежда есть... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.