Тема 23762, сообщений: 34
Как вы пережили прогрессивную Луну в Скорпионе, самый неблагоприятный в эмоциональном плане период? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Имеется у меня сейчас такое дело, прогрессивная
Ну что сказать, не райские кущи, конечно.
У меня и так гороскоп скорпионистый, хлебом не корми, дай самоедством позаниматься, так и Луна еще подсуропила. А тут еще и
Еще момент - Луна в натале Львиная, поэтому прогрессивная квадратом. Вот жду с нетерпением Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Ну, ничего страшного не случится при такой Луне... некоторые с такой вообще всегда живут... и ничего...
Зато научитесь испытывать более широкую гамму чувств.
|
|
л.шмидт |
Julsi
так я вот и есть одна из некоторых, кто с такой
и несмотря на то, что она не имеет напряж. аспектов в натале, всё ж период тот был совсем не сахар Зато научитесь испытывать более широкую гамму чувств. и учиться испытывать ту гамму чувств (особенно вид сумасшедшей бабки с ножом) никому не пожелаю. |
|
Все зависит от ВСЕЙ карты. От всех аспектов в медленных движениях. Можно Луну в astrol.info |
|
|
Мэри |
У меня в натале тоже
Так вот прогрессивная луна у меня сейчас идёт по |
|
Не помню, что там было в Скорпионе...
ИМХО, важнее натальный дом, проходимый Луной и аспекты к натальным (и прогрессивным) планетам. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
всем привет!
У меня глянула тоже прогр.
Период у меня тяжелый счас, связывала с транзитом
хамелеон поясните плиз сей момент "Еще момент - Луна в натале Львиная, поэтому прогрессивная квадратом. Вот жду с нетерпением [Большая ухмылка] когда точный квадрат будет. Наверное вообще тушите свет. "
У меня оно тоже есть? и куда смотреть?
А то что то строя прогрессию как транзит карту на дату день рожд+возраст, никаких аспектов у своей луны не вижууу.... Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
хамелеон |
ona
Но может и не будет ничего такого прям трагически особенного при точном аспекте, а совсем наоборот, или незамеченным пройдет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня сейчас прогр.
Пока ничего особенного не чувствую.
В натале
Вообще, по прошлому опыту, прогр. Луна особой погоды не делала. Ни дом, ни знак, ни аспекты. Я отслеживала, ничего определенного.
Вот что скажем действительно ощущалось - это точный аспект прогр. Дсц-Асц к планетам. А Луна... так себе, фон. |
|
Характерная особенность этого периода - это ощущение не хватки интенсивности эмоциональных переживаний. Что-то типа когда при тихом звуке смотришь блокбастер. Или на маленьком телевизоре смотришь широкоформатный фильм. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.