Тема 23760, сообщений: 21
Мажор...Минор... |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Здравствуйте!
Дорогие астрологи, подскажите, пожалуйста, какие аспекты Вы используете в натальной астролгии?
Понятное дело, что есть основные:
1.
2.
3.
P.S. Квиконс-это всё-таки мажорный или минорный аспект?
P.P.S. Если программа при наибольшем орбисе выдает аспект, его стоит учитывать?
Как всегда жду с трепетом! |
|
Каждый использует свой набор. Никакого единого мнения Вы не получите. Квиконс - минорный аспект. Как и полусекстиль. Мажорными аспектами (аспекты с большим резонансом) считаются аспекты, получаемые делением круга на 2, 3, 4, 6. И - соединение. astrol.info |
|
|
как быть с минорными? Нонагонами, полуквадратами, септилями, (прочими трудно выговаривающимися). Стоит ли их учитывать при анализе склада и возможностей личности? Индиго, я думаю, что не всякий человек разберется со всеми своими мажорными аспектами. А уж в минорные уж лучше и не залазить! За этими деревьями (Нонагонами, полуквадратами, септилями) в результате не увидите леса, т.е. цельной картины гороскопа. Квиконс-это всё-таки мажорный или минорный аспект?
Однозначно мажорный. Даже в книжках так написано. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
л.шмидт |
а я придерживаюсь точки зрения, что высказал Grian |
|
Квиконсы рассматриваю... если они составляют конфигурацию - "Перст судьбы" или "Вилы", то рассматриваю очень пристально. Аналогично полутороквадраты в "секире".
все остальные миноры - так... "для доп. инфы". Но инфа бывает интересной))) |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
аист-Юля
понимаю, что могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка - я предполагаю что в момент Когда вам хочется сознательно "продавить" свою волю и включается Плутон - у вас возникают затыки с использованием "инструментов" убеждения ))) То ли плакать, то ли уговаривать и вы можете так и не выбрать чем же воспользоваться а если выберете "сознательно" то и ... пшик получится чаще всего. И часто момент бывает упущен именно потому что не выбрали... Но! Это только в тех случаях когда вы хотите воспользоваться Плутоном "сознательно". А если это так... "на автомате" - то выбор оружия точен и прицелен))) Кому слезу на грудь, а кому сказку в ухо - все безошибочно - на уровне инстинкта )))) |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
аист-Юля огромное спасибо мне вот как раз такими словами и надо было
и в натуре могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Однозначно мажорный. Даже в книжках так написано
В каких?
Тут еще вот что.
Аист
Я же говорю - все зависит от методик. astrol.info |
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Спасибо всем!
Квиконс - минорный аспект. Как и полусекстиль.
Однозначно мажорный. Даже в книжках так написано
Grian, tol!
Вы меня окончательно заинтриговали... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025