Анатолий, т.е. там, где и в соляре, интересы того дома и будут наиболее значимы в году? Их аспекты с наталом получается не так выжны?
Larisssa, ну почему аспекты с наталом неважны? Может быть и важны. Просто положение и соляра в домах соляра - это объективная реальность, а вот практически все остальные интерпретации и техники очень субъективны и фантазия астролога-интерпретатора там практически не знает границ.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
А вообще, это правило, что в 33 года совпадают куспиды?
Larisssa, нет это не правило, даже если место рождения и проживания совпадают. Иногда это может произойти и в 29 лет или около того. Но это абсолютно неважно. Главное то, что такой соляр в жизни человека настолько редок, что обязательно указывает на важный год в жизни человека.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
4 февраля 2010 (12:47)
теоретически. а вот если поспрашивать народ, то не все назовут 33-й год важным, бывает и поважней
Просто положение и соляра в домах соляра - это объективная реальность
какова реальность в год, когда соляра в 2 соляра, а соляра в 3 соляра? у меня было заключение брака. Ну совсем "рядом"!
хотя в первом браке было сол. в 7 соляра и сол. в 6 соляра (брак и по врачам бегала, даже в другой город на операцию выезжала)
какова реальность в год, когда соляра в 2 соляра. У меня было заключение брака. Ну совсем "рядом"!
л.шмидт, а не было ли так, что этот брак заключался для реализации особо острого в тот год внутреннего желания надежности и стабильности в своей жизни? К тому же за год до этого соляра наверняка было в 5-м доме соляра и это был год романтики, любви и шторма чувств c логичным завершением жизненной ситуации в следующем году?
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
4 февраля 2010 (13:12)
Анатолий,
я так тоже притянуть за уши могу: по 2 надежность, по 3 документ о браке наконец получить и т.д.
а событие ключевое само где? Совсем получается не по и
предыдущий был сол в 5 соляра, сол в самом конце 2 соляра, почти на К3, но романтики не почувствовала, т.к. перекрыли иные события - был развод, суд, у меня вымогали деньги, угрожали расправой над ребенком.
а вот ещё за год раньше романтика была и очень сильные чувства, но почему-то сол в 8 соляра, сол в 12 соляра
во все эти годы 5 и 7 Дома конкретно были заняты, но другими планетами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.