Тема 23754, сообщений: 54
События в Соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Купидошка Да транзиты строит.Построить транзит на день рождения 2009-это будет карта соляр на 2010?Или нет? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Larisssa |
Лисса
Более точно: |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Зет 5. лайт скачайте.
Там все строит! |
|
Лисса |
Ларисса,вооот. На этом сайте я тоже строила. И у меня 2 солярные карты из 3 построенных на разных сайтах совпали.Значит буду ориентироваться на нее.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
допустим 20 мая 2000 г. - д.р., солнце в 29гр30 мин15 сек транзит. карту (фоновую) строите на 20 мая 2009 г. (это будет карта на ваш 10-й год жизни - с мая 2009 по май 2010 г.)
и солнце временем подгоняете точь в точь в градус, минуту, секунду до вашего натального могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Анатолий, т.е. там, где и в соляре, интересы того дома и будут наиболее значимы в году? Их аспекты с наталом получается не так выжны?
Larisssa, ну почему аспекты с наталом неважны? Может быть и важны. Просто положение Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
А вообще, это правило, что в 33 года совпадают куспиды? Larisssa, нет это не правило, даже если место рождения и проживания совпадают. Иногда это может произойти и в 29 лет или около того. Но это абсолютно неважно. Главное то, что такой соляр в жизни человека настолько редок, что обязательно указывает на важный год в жизни человека. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
л.шмидт |
теоретически. а вот если поспрашивать народ, то не все назовут 33-й год важным, бывает и поважней
Просто положение
какова реальность в год, когда
хотя в первом браке было сол. |
|
какова реальность в год, когда соляра в 2 соляра. У меня было заключение брака. Ну совсем "рядом"!
л.шмидт, а не было ли так, что этот брак заключался для реализации особо острого в тот год внутреннего желания надежности и стабильности в своей жизни? К тому же за год до этого Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
л.шмидт |
Анатолий, я так тоже притянуть за уши могу: по 2 надежность, по 3 документ о браке наконец получить и т.д.
а событие ключевое само где? Совсем получается не по
предыдущий был сол
а вот ещё за год раньше романтика была и очень сильные чувства, но почему-то сол во все эти годы 5 и 7 Дома конкретно были заняты, но другими планетами |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.