Купидошка Да, живу и нахожусь в Барнауле. Я так понимаю этот соляр начнет действовать с 12.03.2010 года?
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (19:16)
кстати не согласна с "признание общества", и никакого вливания в общество после получения диплома не было
ну что ты не пополнила ряды социального слоя людей с общим образованием? (данную группу людей - 11 дом)
9-й дом - высшее образование, диплом, документ
чем не красноречиво
Ларисса, да с 12.03 с 12 часов 50минут 30 секунд (это я так по девьи)
могу фейнуть, могу и офеячить
Eleshka
3 февраля 2010 (19:17)
л.шмидт, 9 дом отвечает за высшее образование.
в 9 соляра Идет по пустому 11 солярному Дому,
Вот я только не пойму, в 9 доме или в 11?
л.шмидт
3 февраля 2010 (19:21)
Eleshka
в самом соляре на ДР попало в 9 (в натале в 5)
тот момент когда солярное солнце войдет в тот или иной дом или затронет транзитом ту или иную планету через аспекты и есть начало события
так вот, тот момент получения диплома был в 11 соляра.
л.шмидт
3 февраля 2010 (19:23)
Купидошка,
так рассуждать можно по всем Домам
вообще-то получение диплома должно было пройти по 10
если б в 3 попало, мне бы говорили: ты ж документ получила!
и так можно любой Дом приписать, было бы желание.
Eleshka
3 февраля 2010 (19:25)
л.шмидт
Теперь понятно. Не ,я рассматриваю Соляр, только как Соляр. А транзиты-это транзиты Это отдельная тема.
Поэтому в 9, говорит само за себя. У Вас очень хорошо проследился диплом в Соляре, можно сказать "как по учебнику" Не у всех так бывает...
л.шмидт
3 февраля 2010 (19:27)
так и мне, как "ежу понятно", что диплом вполне 9 Домом описывается
но автор темы задаёт вопрос, как определить ВРЕМЯ события? А никак...
кстати, соляра попало в 9 (в натале стоит в 5)
у меня ещё и сын поступил в универ. Чем не классика?
Но это событие у меня было в 12 соляра (9 натала). Так что по соляру особо не увидишь КОГДА...
Eleshka
3 февраля 2010 (19:32)
По Соляру время события точно не рассматривала Это уже, действительно, к транзитам.
Опять ссылаюсь на Дарагана, может пригодиться кому-нибудь, он говорил: если посмотреть Соляр как самостоятельную карту и отметить основные аспекты, то у людей, у которых в Натале такие же имеются, то эти люди будут важны в этом году для Вас. Дословность не гарантирую
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (19:33)
Лада, я поняла, ты хочешь сказать подтянула
что касается времени события я исходу от другого, попадая в 5-й натальный допустим солярного (транзитного) и есть время активмзации этой сферы, а именно 5-го нат. дома
Опять ссылаюсь на Дарагана, может пригодиться кому-нибудь, он говорил: если посмотреть Соляр как самостоятельную карту и отметить основные аспекты, то у людей, у которых в Натале такие же имеются, то эти люди будут важны в этом году для Вас
классика жанра,это относится и к иным методам прогнозов
могу фейнуть, могу и офеячить
Larisssa
3 февраля 2010 (19:35)
Вот рассматриваю свой соляр: в 9 доме - похоже на успехи в научных исследованиях. Уже несколько лет думаю над диссертацией. Наверное наступил год для воплощения ее в действительность. Тем более в 1 доме. Точно нужно активизироваться в этом направлении. А вот для личной жизни ничего не вижу. Еще смущает ТАУ-квадрат . А ведь у меня в натале - У7, - Включенный СоУ 10, а -включенный СоУ 4. Вот такая формула 4-7-10. Что может означать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.