Форум на ОКУЛУС

Тема 23754, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     3 февраля 2010 (18:35)

Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь в изучении построения соляров. Известно, что солярная карта включается с дня рождения и действует до следующего, а также строится на то место, где человек живет. Строится карта по точному времени рождения, что будет соответствовать дню рождения. Затем смотрим, в каком радиксном доме находятся солярные планеты и какие аспекты образуются между натальными и солярными планетами, а также между планетами в самом соляре.

Вопросы: 1)как определять время события, указанное в соляре? Можно ли прибавлять к точному времени рождения n количество часов и минут, чтобы узнать, что будет через несколько месяцев и дней после дня рождения (н-р, прибавляем 2 часа,чтобы узнать, что будет через месяц), или время остается неизменным? 2)что важнее: в каком солярном доме находятся планеты, либо в какие натальные дома они проецируются 3)учитываются только мажорные аспекты?

Буду рада также другой интересной информации при практическом применении Соляров

С уважением, Лариса

Купидошка
ФЕЯ
     3 февраля 2010 (18:48)

Ларисса

по первому вопросу - не нужно ничего прибавлять, время остается неизменным градус в градус с вашим натальным

чтобы понять через какое время будет событие надо понять через какое время в этом доме окажется и активизирует ваш нат. дом с этой самой проблемой или непроблемой

например солнце стоит в вашем 4-м нат. доме, для соляра - это ваш первый, вот через 4 мес, у вас будет активизирован ваш 8-й нат. дом и планеты внем и 4-й солярный

т.е. тот момент когда солярное солнце войдет в тот или иной дом или затронет транзитом ту или иную планету через аспекты и есть начало события (хотя они могут формироваться как до так и после транзита)

по второму - и то и др. важно (дополняющая др. друга информация)

по третьему - на ваше усмотрение (они опять таки могут служить хорошим дополнением в опред. обстоятельствах)

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     3 февраля 2010 (18:53)

и ни фига!

в соляре в 9 в 5 натала

в пустом 11 соляра (8 натала) получила диплом. И как понимать?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 февраля 2010 (18:53)

2)что важнее: в каком солярном доме находятся планеты, либо в какие натальные дома они проецируются

Мой личный опыт показывает, что и однозначно работают по домам соляра (хотя с это само собой разумеющееся ).

вроде-бы работает в домах соляра (но, это подробно не анализировал и статистику не набирал). Думаю, что должен однозначно проявляться при попадании на куспид углового дома соляра.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
     3 февраля 2010 (18:57)

в пустом 11 соляра (8 натала) получила диплом. И как понимать

завершение трансформации (8 дом)по обучению, 11 - признание общества, вливание в общество

наверняка еще и др. планеты

ведь по соляру мы не только смотрим, но и расположение др. планет

соляр - это личное, личные планеты

а - это уже вышки

Larisssa
     3 февраля 2010 (19:03)

Большое спасибо за ответы! Сейчас построила соляр на 2010 года и . У меня совпали дома радиксные и натальные, не пойму, то ли сбой в программе, хотя на 2011 дома разные. Если нетрудно, посмотрите, пожалуйста.12.03.1977 13-55,г. Барнаул Алтайский край.

Eleshka
     3 февраля 2010 (19:03)

л.шмидт

в 9 соляра? Правильно?

Очень красноречиво для диплома!

натальное или солярное?

Larisssa

Стоит ещё смотреть карту на время Соляра как самостоятельную (как натальную). Это освещено на семинаре Дарагана.

Ничего странного в совпадении В 33 года наступает Супер Соляр (Глоба так называет). Важный период.

Купидошка
ФЕЯ
     3 февраля 2010 (19:12)

Larisssa все верно, солярные в разницу с градус стоят в натальных

это означает важность данного года

место проживания так же Барнаул? соляр на Барнаул?

Larisssa
     3 февраля 2010 (19:13)

Анатолий, т.е. там, где и в соляре, интересы того дома и будут наиболее значимы в году? Их аспекты с наталом получается не так выжны?

Eleshka, Вы меня воодушевили, уже давно жду хороших перемен в жизни

л.шмидт
     3 февраля 2010 (19:14)

Eleshka, а что красноречиво?

в 9 соляра Идет по пустому 11 солярному Дому, мы же именно время события обсуждаем

(кстати не согласна с "признание общества", и никакого вливания в общество после получения диплома не было).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере