Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь в изучении построения соляров. Известно, что солярная карта включается с дня рождения и действует до следующего, а также строится на то место, где человек живет. Строится карта по точному времени рождения, что будет соответствовать дню рождения. Затем смотрим, в каком радиксном доме находятся солярные планеты и какие аспекты образуются между натальными и солярными планетами, а также между планетами в самом соляре.
Вопросы: 1)как определять время события, указанное в соляре? Можно ли прибавлять к точному времени рождения n количество часов и минут, чтобы узнать, что будет через несколько месяцев и дней после дня рождения (н-р, прибавляем 2 часа,чтобы узнать, что будет через месяц), или время остается неизменным? 2)что важнее: в каком солярном доме находятся планеты, либо в какие натальные дома они проецируются 3)учитываются только мажорные аспекты?
Буду рада также другой интересной информации при практическом применении Соляров
С уважением, Лариса
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (18:48)
Ларисса
по первому вопросу - не нужно ничего прибавлять, время остается неизменным градус в градус с вашим натальным
чтобы понять через какое время будет событие надо понять через какое время в этом доме окажется и активизирует ваш нат. дом с этой самой проблемой или непроблемой
например солнце стоит в вашем 4-м нат. доме, для соляра - это ваш первый, вот через 4 мес, у вас будет активизирован ваш 8-й нат. дом и планеты внем и 4-й солярный
т.е. тот момент когда солярное солнце войдет в тот или иной дом или затронет транзитом ту или иную планету через аспекты и есть начало события (хотя они могут формироваться как до так и после транзита)
по второму - и то и др. важно (дополняющая др. друга информация)
по третьему - на ваше усмотрение (они опять таки могут служить хорошим дополнением в опред. обстоятельствах)
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
3 февраля 2010 (18:53)
и ни фига!
в соляре в 9 в 5 натала
в пустом 11 соляра (8 натала) получила диплом. И как понимать?
2)что важнее: в каком солярном доме находятся планеты, либо в какие натальные дома они проецируются
Мой личный опыт показывает, что и однозначно работают по домам соляра (хотя с это само собой разумеющееся ).
вроде-бы работает в домах соляра (но, это подробно не анализировал и статистику не набирал). Думаю, что должен однозначно проявляться при попадании на куспид углового дома соляра.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (18:57)
в пустом 11 соляра (8 натала) получила диплом. И как понимать
завершение трансформации (8 дом)по обучению, 11 - признание общества, вливание в общество
наверняка еще и др. планеты
ведь по соляру мы не только смотрим, но и расположение др. планет
соляр - это личное, личные планеты
а - это уже вышки
Larisssa
3 февраля 2010 (19:03)
Большое спасибо за ответы! Сейчас построила соляр на 2010 года и . У меня совпали дома радиксные и натальные, не пойму, то ли сбой в программе, хотя на 2011 дома разные. Если нетрудно, посмотрите, пожалуйста.12.03.1977 13-55,г. Барнаул Алтайский край.
Eleshka
3 февраля 2010 (19:03)
л.шмидт
в 9 соляра? Правильно?
Очень красноречиво для диплома!
натальное или солярное?
Larisssa
Стоит ещё смотреть карту на время Соляра как самостоятельную (как натальную). Это освещено на семинаре Дарагана.
Ничего странного в совпадении В 33 года наступает Супер Соляр (Глоба так называет). Важный период.
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (19:12)
Larisssa все верно, солярные в разницу с градус стоят в натальных
это означает важность данного года
место проживания так же Барнаул? соляр на Барнаул?
Larisssa
3 февраля 2010 (19:13)
Анатолий, т.е. там, где и в соляре, интересы того дома и будут наиболее значимы в году? Их аспекты с наталом получается не так выжны?
Eleshka, Вы меня воодушевили, уже давно жду хороших перемен в жизни
л.шмидт
3 февраля 2010 (19:14)
Eleshka, а что красноречиво?
в 9 соляра Идет по пустому 11 солярному Дому, мы же именно время события обсуждаем
(кстати не согласна с "признание общества", и никакого вливания в общество после получения диплома не было).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.