Тема 23752, сообщений: 49
Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
ой девочки, спасибо вам большое всем за участие
слегка воспряла духом могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А что мне говорить? У меня эта парочка идёт по 6 дому. Работы нет, здоровье ещё то... А когда Лилит вползёт в мой 7 дом, что я буду делать? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
хамелеон |
Сегодня ночью спала как убитая. Давненько так не спала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Шау |
Хамелеончик..гыыы..у меня эта хренотень на к6..а желание такое же испытываю |
|
OM_Sandal |
red-peach, аналогично, в VI-ом. Ещё хриплю и сиплю с лета, видно до весны прохриплю - пока длится транзит. А в эти дни - не побоюсь этого слова - реальная депрессия.
Всё отлично
Лилит признаю и отдаю ей должное. |
|
ledydi |
привет всем, я тут прочитала про соединение Лилит с Солнцем, они у меня в 8 доме...и мне как то не по себе стало...может расскажите чтобы это могло значить?
p.s. Мое физическое состояние сейчас очень плохое-развернулись в полную силу старые болячки |
|
Купидошка ФЕЯ |
OM_Sandal держитесь, все это временно
ledydi это в натале? или транзитом по 8-му дому? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ledydi |
Лилит в 8 доме в натале, а солнце с лилит идут сейчас транзитом тоже по 8 дому. заранее спасибо |
|
эвелин |
в этом году мне предстоит переезд из новосибирска (где я родилась 04.06.1968) в москву или петербург, не могу решить что для меня лучше... москва усилит в моем гороскопе солнце? а если переезд в питер, то усиливается в гороскопе сатурн? подскажите какой вариант для меня лучше. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.