Тема 23740, сообщений: 16
Хорар.Как сложатся отношения друга с его подругой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Мишаня - подожди до утра, может кто еще что скажет - я ж все больше мозгами по хорарам трудоустройства "двигалась" тут - отношения, да еще не твои - по твоим - я бы смелее высказаться смогла - но по товарищу - мне вот так увиделось... а товарищу - видимо не все равно и очень не все равно от расставания - и мужская и женская планета обе в его 5 доме - в свободном Водолейском знаке - и Венера от Солнца отошла... Не знаю Мишань... погоди пока - из оперы "не навреди" - давай до завтра подумаем. |
|
Alegria |
Ну.... |
|
Михаил, тему нужно начинать с собственных соображений. Добавляй, рассуждай, иначе удалю. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alegria |
Ирина! Очень sorry!!! Учимся по-немножку. Если Миша сейчас ушел - может можно до утра оставить - там думаю добавит?!
Вообще принимаем любое Ваше решение
Мне честно говоря - тоже хотелось услышать замечания грамотных хорарщиков - касательного пробы разбора, я еще не разу в любовные дебри не заглядывала ... |
|
Reality killed the video star |
А!Вспомнил! Он сегодня с подругой своей девушки встречается.Она предложила так встретится - вот.А с девушкой размолвка месяц уже но может все еще образуется.Подруга козни строит?)))) |
|
Alegria |
Мишань - а эту подругу (девушки) ты знаешь? Короче меня смутил женский У11 дома... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.