Тема 23740, сообщений: 16
Хорар.Как сложатся отношения друга с его подругой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Друг приехал из Москвы.Он там учится.Вот завтра встретимся.Он с девушкой пока в разлучке...хотел бы узнать у них получится опять помирится и быть вместе или она окончательно от него ну...
Был бы рад за ответ. |
|
Ах да...Чебы на начало темы время... |
|
ЧЕБОКСАРЫ.Хотя они учатся в Москве но оба отсюда родом |
|
Alegria |
Миш - если не хочешь чтобы тему удалили - построй карту - дай свое первоначальное видение ситуации а там дальше посмотрят. я насчет отношений третьих лиц хорары еще ни разу не смотрела - итак тундра- а тут вообще наврать могу. Да и Алекс за таки дела ругаИццца. Давай напиши что ты видишь. |
|
Я в хорарах не бу-бу |
|
Alegria |
Горе ты мое луковое... ну давай как два пенечка будем пробовать... щас "ничтоже сумняшеся"... буду дописывать - и ты давай глазоньки разуй
Думаю профи может заглянут утром поправят нас
АСЦ 9'57"
Друг... - ну что его по 11 дому смотреть бум?... - К11 - 0'40"
Короче энта Венера в 5 доме твоего сотоварища находится... там же Солнце. Венера и Солнце сейчас уже разошлись - но в одном доме и знаке стоят... в 11 доме (1 твоего друга)
где - один из вариантов на мой взгляд (имхо-имхо)- - что Вы сидите эту тему обмусоливаете - и ты ему сочувствуешь и готов всячески помогать... - думаю что отношения могут восстановиться... |
|
Я ее незнаю.Не думал о ней вообще. Я ее видел - он фото показывал.Они щас разошлись но с условием что она может к нему вернутся да и он не прочь начать |
|
Alegria |
ну вот как-то так мне показалось
Давай комментариев знающих товарищей подождем Иди сына спать - у тебя сессия то уже все, прошла? |
|
Я ее вообще незнаю!Хочу узнать.Ему стоит говорить? |
|
Да сегодня с компом мучался.Антивирусник мозг вынес....целый день что-то чинил и делал.Иду спать.Завтра буду с братом подарок выбирать мне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.