Тема 23738, сообщений: 105
Свадьба дочери.Быть или не быть? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Laverna
А вы когда замуж выходили разве не смотрели свою синастрию с мужем?
К счастью, нет!
А то с моей мнительностью...
Но я не ошиблась! Мне вообще особо плохие синастрии не попадались, у меня интуиция в этом деле неплохая была...
Особенно моя интуиция сильна на поиск печатей счастья к моим светилам... |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Кто нибудь,дайте ссылочку,пожалуйста,про выбор даты бракосочетания,(у меня только Вронский и Рыжов в арсенале)может у кого то есть более интересный материал? Важно что бы луна не была в бесплодных знаках,так? Что бы юпитер был ретро? Что бы управители 1-7 домов не были поражены ... Что ещё? |
л.шмидт |
|
Laverna |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() л.шмидт |
Julsi |
|
Son_K |
|
Olgavolans |
![]() ![]() ![]() Кто нибудь,дайте ссылочку,пожалуйста,про выбор даты бракосочетания,(у меня только Вронский и Рыжов в арсенале)может у кого то есть более интересный материал?
Laverna Вивьен Робсон "Элективная астрология", гл 13 Заключение брака и дети
http://olgavolans.ru/ |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Laverna - вы мама, и все очень понятно Но не стоит, на мой взгляд, брать на себя функции "улучшайзера" ситуации. Пусть дети вступают брак, когда сами определятся плюс общесемейный консенсус, ибо свадьба это расходы. Всякая остальная астрология методом тыка - простите Бога ради, ничего личного и со всем и всяким сочувствием-пониманием - в вашей ситуации - еще раз прошу извинения - от лукавого. Не надо бы тут рулить. Астрология ведь обслуживающая человека категория, а не наоборот.
Желанный по всем параметрам "идеальный" гороскоп свадьбы может выпасть и на один-два-три дня в году. За это время ваши детки могут и разбежаться на транзитах-прогрессиях или начать совершенно естественным образом конфликтовать - например, на солярной оппозиции через полгода и год, это абсолютно закономерный период в притирке молодой семьи и совместных отношений, переведенных уже в бытовую плоскость ответственности. Но одно дело, когда "муж и жена одна сатана", а другое когда оба молодых человека в статусе вольных любовников. Дети решились? - собрались? готовы? - транзиты отличные? - да перекреститься и благословить.
И ничего больше от мамы сейчас и не нужно в этом направлении - не навредить бы из самых лучших побуждений.
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Julsi
А в синастрии детей
Son_K
-орб большой конечно,но уж очень хочется "притянуть за уши"
Olgavolans
Quincunx
Да,я без фанатизма смотрю на звёзды,для меня эта наука всё таки вспомогательная,в дополнении к психологии и биоэнергетике...
Но дату свадьбы постараюсь подобрать по звёздам |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год