Мариша да и сын маловат, ему на днях только 20 -жаль нет смайлика - "я рыдаю" ...Моей дочери 20 будет только в мае...мальчику будет 22... радоваться или грустить?
Laverna
2 февраля 2010 (20:51)
Милла Да...с брачными днями нынче туго...
Мариша
Солнечный ветер
2 февраля 2010 (20:55)
Laverna , радоваться конечно, ведь это любовь , ведь не главное во сколько женились, главное какое счастье
Я счастливая !!!!!
Laverna
2 февраля 2010 (21:08)
Если юпитер в карте дочери в этом году по 7 дому прогуливается,значит можно смело готовиться к свадьбе?(А то ведь следующий заход на Дсц будет только через 12 лет!)
А ещё вопрос-правда ли что свадьбу надо играть на РЕТРО ЮПИТЕРЕ ?(У Вронского кажется читала...)
А ещё вопрос-правда ли что свадьбу надо играть на РЕТРО ЮПИТЕРЕ ?(У Вронского кажется читала...)
Свадьбу можно играть - когда хотите. Видели бы Вы карту моего брака - жуть, все красное, а уже почти 30 лет живу. Играют роль совместимость и карты брачующихся. Больше ничего. Если необходимо пройти этот опыт (развод) - они пройдут и Вам не поможет никакая солома.
astrol.info
л.шмидт
2 февраля 2010 (21:14)
да, мне про ретро- тоже известная в моем городе женщина-астролог давала такую рекомендацию. К сожалению, не все желаемые положения и аспекты можно собрать в одну позитивную кучу .
Laverna
2 февраля 2010 (21:28)
Grian-уже почти 30 лет живу-БРАВО!!!
Играют роль совместимость и карты брачующихся- Вы карту брака(дня бракосочетания) имеете ввиду или композит или карту Дэвисона?
И ещё...Что бы скрасить немножко аспект тр. и тр. в карте дочери,я подбираю дату на 27 июля,ну,что бы тр. было в к её которая на этот период будет в с тр. (кстати,ретро!)и ...Такой вариант допустим?
Julsi
2 февраля 2010 (21:30)
Все-таки какая тема про свадьбы радостная!!!
На душе тепло становится!!!
Только надо настраиваться, что они в счастье и любви всю жизнь проживут!!!
Я замуж в 22 выходила!
Laverna
2 февраля 2010 (21:38)
Julsi -Да,я тут в семье самый большой оптимист!!! А вот знание астрологии всё таки накладывает свой отпечаток...Ну,не могу я не смотреть их синастрию и плюнуть на выбор даты!!! А вы когда замуж выходили разве не смотрели свою синастрию с мужем?
Милла
Полетели!!!!
2 февраля 2010 (21:40)
Grian
Свадьбу можно играть - когда хотите. Видели бы Вы карту моего брака - жуть, все красное, а уже почти 30 лет живу. Играют роль совместимость и карты брачующихся. Больше ничего. Если необходимо пройти этот опыт (развод) - они пройдут и Вам не поможет никакая солома
А как же элективная астрология?
Поделитесь вашим мнением , тут боишься на луне БК колготки купить ))))).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.