Тема 23738, сообщений: 105
Свадьба дочери.Быть или не быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Мариша |
|
Laverna |
Милла |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Laverna Я счастливая !!!!!
|
|
Laverna |
Если юпитер в карте дочери в этом году по 7 дому прогуливается,значит можно смело готовиться к свадьбе?(А то ведь следующий заход на Дсц будет только через 12 лет!) А ещё вопрос-правда ли что свадьбу надо играть на РЕТРО ЮПИТЕРЕ ?(У Вронского кажется читала...) |
|
А ещё вопрос-правда ли что свадьбу надо играть на РЕТРО ЮПИТЕРЕ ?(У Вронского кажется читала...)
Свадьбу можно играть - когда хотите. Видели бы Вы карту моего брака - жуть, все красное, а уже почти 30 лет живу. Играют роль совместимость и карты брачующихся. Больше ничего. Если необходимо пройти этот опыт (развод) - они пройдут и Вам не поможет никакая солома. astrol.info |
|
|
л.шмидт |
да, мне про ретро- |
|
Laverna |
Grian-уже почти 30 лет живу-БРАВО!!! Играют роль совместимость и карты брачующихся- Вы карту брака(дня бракосочетания) имеете ввиду или композит или карту Дэвисона?
И ещё...Что бы скрасить немножко аспект тр. |
|
Julsi |
Все-таки какая тема про свадьбы радостная!!!
На душе тепло становится!!!
Только надо настраиваться, что они в счастье и любви всю жизнь проживут!!!
Я замуж в 22 выходила! |
|
Laverna |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
Grian Свадьбу можно играть - когда хотите. Видели бы Вы карту моего брака - жуть, все красное, а уже почти 30 лет живу. Играют роль совместимость и карты брачующихся. Больше ничего. Если необходимо пройти этот опыт (развод) - они пройдут и Вам не поможет никакая солома А как же элективная астрология? Поделитесь вашим мнением , тут боишься на луне БК колготки купить ))))). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.