Форум на ОКУЛУС

Тема 23738, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     2 февраля 2010 (20:49)

Мариша да и сын маловат, ему на днях только 20 -жаль нет смайлика - "я рыдаю" ...Моей дочери 20 будет только в мае...мальчику будет 22... радоваться или грустить?

Laverna
     2 февраля 2010 (20:51)

Милла Да...с брачными днями нынче туго...

Мариша
Солнечный ветер
     2 февраля 2010 (20:55)

Laverna , радоваться конечно, ведь это любовь , ведь не главное во сколько женились, главное какое счастье

Я счастливая !!!!!
Laverna
     2 февраля 2010 (21:08)

Если юпитер в карте дочери в этом году по 7 дому прогуливается,значит можно смело готовиться к свадьбе?(А то ведь следующий заход на Дсц будет только через 12 лет!)

А ещё вопрос-правда ли что свадьбу надо играть на РЕТРО ЮПИТЕРЕ ?(У Вронского кажется читала...)

Grian
Андрей Бударовский.
     2 февраля 2010 (21:14)

А ещё вопрос-правда ли что свадьбу надо играть на РЕТРО ЮПИТЕРЕ ?(У Вронского кажется читала...)

Свадьбу можно играть - когда хотите. Видели бы Вы карту моего брака - жуть, все красное, а уже почти 30 лет живу. Играют роль совместимость и карты брачующихся. Больше ничего. Если необходимо пройти этот опыт (развод) - они пройдут и Вам не поможет никакая солома.

astrol.info
л.шмидт
     2 февраля 2010 (21:14)

да, мне про ретро- тоже известная в моем городе женщина-астролог давала такую рекомендацию. К сожалению, не все желаемые положения и аспекты можно собрать в одну позитивную кучу .

Laverna
     2 февраля 2010 (21:28)

Grian-уже почти 30 лет живу-БРАВО!!!

Играют роль совместимость и карты брачующихся- Вы карту брака(дня бракосочетания) имеете ввиду или композит или карту Дэвисона?

И ещё...Что бы скрасить немножко аспект тр. и тр. в карте дочери,я подбираю дату на 27 июля,ну,что бы тр. было в к её которая на этот период будет в с тр. (кстати,ретро!)и ...Такой вариант допустим?

Julsi
     2 февраля 2010 (21:30)

Все-таки какая тема про свадьбы радостная!!!

На душе тепло становится!!!

Только надо настраиваться, что они в счастье и любви всю жизнь проживут!!!

Я замуж в 22 выходила!

Laverna
     2 февраля 2010 (21:38)

Julsi -Да,я тут в семье самый большой оптимист!!! А вот знание астрологии всё таки накладывает свой отпечаток...Ну,не могу я не смотреть их синастрию и плюнуть на выбор даты!!! А вы когда замуж выходили разве не смотрели свою синастрию с мужем?

Милла
Полетели!!!!
     2 февраля 2010 (21:40)

Grian

Свадьбу можно играть - когда хотите. Видели бы Вы карту моего брака - жуть, все красное, а уже почти 30 лет живу. Играют роль совместимость и карты брачующихся. Больше ничего. Если необходимо пройти этот опыт (развод) - они пройдут и Вам не поможет никакая солома

А как же элективная астрология?

Поделитесь вашим мнением , тут боишься на луне БК колготки купить ))))).

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере