Тема 23722, сообщений: 45
Планеты в доме радости. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну вот что мне думать про такую всю из себя "радостную" Луну в 3-ем даже и не знаю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а каким образом Лада, тут как раз все логично 5-й это развлекалово, феерия, чуйства - а венера как раз и любит себя, любит покрасоваться, комплименты, свет софитов и т.д. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Tori |
Добрый вечер!
Julsi
Надо же Моя венера была изнана в дом радости... Как звучит.... мне нравится!
А Только эта фраза звучит как-то не радостно:
Марс радуется в шестом доме, поскольку это дом болезни и ран, которые в природе Марса. |
|
Хуже там Сатурн себя ведет или нет?
Вы немного не туда пошли, на мой взгляд. Понимаете... Вы либо работаете по традиции, либо не по ней.
Cкажем... По традиции. Радость Сатурна в двенадцатом, потому что он сигнифицирует тюрьму, а так делает двенадцатый. Да, это так. Радость Сатурна проявляется в чем?
В соответствии природы
Что пишет Лилли?
"Если мы верим мастрам прошлого...
Но! Он делает замечание: "Если светила не в злых аспектах к
А вот если светила в Так что здесь - нужно изучать все целостно, а не вырывать из контекста. astrol.info |
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Марс радуется в шестом доме, поскольку это дом болезни и ран, которые в природе Марса.
В эзотерической астрологии обитель
Нахождение его в 6 доме не случайно... |
|
Antonia |
Согласна с Грианом. Нужно смотреть аспекты и афетику.
Мой пример
Но |
|
Татушка |
Гриан, поясните пож-ста, а надо ли тогда смотреть дневное или ночное рождение? а знак где находится планета? к примеру - Венера в 5 доме-наделяет добротой и предвещает хорошие шансы на будущее, а спекте с Юпит победа над врагами и хороший брак... а если она во Льве -то плюс дурные наклонности и частые затруднения в делах. это ка-а-ак? если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
|
|
Tori |
А вот если светила в
У моей мамы Никогда не сидела и даже среди родственников не было заключенных. Да и дома свободу никто не ограничевал |
|
л.шмидт |
Tori, Вы наверняка смотрите не ту систему Домов, что рассматривает Grian
отсюда и разногласия |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Радость Сатурна в двенадцатом, потому что он сигнифицирует тюрьму, а так делает двенадцатый».
Сатурн радуется тому, что наконец ему предоставляется возможность показать на что он горазд?
Я не иронизирую, серьезно! Предположим, что у человека есть талант взламывать сейфы. Так он бы очень радовался, если бы получил крупный заказ вроде mission impossible, чтобы показать другим и испытать самого себя на предмет своих способностей. Знать о своих способностях и не иметь возможности их проявить - это же мука! Вот и Сатурн в 12 получает возможность показать, КАК он умеет ограничивать.
Кстати, у очень уважаемых на этом сайте людей Сатурн в 12. Может быть это ведет к добровольному ограничению контактов? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.