Тема 23721, сообщений: 19
Нужна помощь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Боюсь, как раз, "с"...
|
|
maximmmmum |
Эх... Спасибо большое |
|
Лунатик ![]() |
У меня вышел асц в 26 рака. Плутон у5 на к5, марс второй у5 в 5 - подчеркивает важность дома. Плутон имеет хорошие аспекты, как и куспид собственно, но плутон ретро и недалеко от узла. Сатурн с марсом входят в тау, но этот тау "выливается" в 9 дом. Дом конечно тяжелый выходит. А почему Вас интересует, если не секрет? Вопрос о детях? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Лунатик
Плутон у5
А разве при дневном рождении упр |
|
maximmmmum |
Лунатик. Нет, это связано с моим творчеством, которым я пытаюсь зарабатывать |
|
Лунатик ![]() |
maximmmmum
Вам наверное подойдет какое-нибудь "мрачное", готичное, плутоническое творчество
А квадраты для творчества - очень даже хорошо, продуктивно |
|
maximmmmum |
Лунатик.Музыка, графика. |
|
Как определить степень пораженности дома? вопрос, на мой взгляд, не совсем корректный, "поражен" может относится к планете, к куспиду дома, к какой-то другой точке гороскопа, а вот сам дом (участок небесной сферы вашего радикса) может быть либо сильный, либо слабый, либо - дэн, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
maximmmmum |
Прошу прощения, но я недавно начал заниматься астрологией, и в некоторых статьях встречал сочетание "пораженный дом". Спасибо за уточнение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.