Тема 23710, сообщений: 98
Запахи и знаки Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
|
Знаете ли вы что запахи могут помогать вам для того что получать тот результат, который вам нужен.
Допустим: Запах любви (Брак) это смесь Жасмина и Ваниль (10 – 1 каплей) Запах секса (афродизиак) для женщин Жасмин и Корица (5 – 1 каплей). Запах секса (афродизиак) для мужчин (Лайм или Апельсин) и Сандал (5 – 1 каплей). Запах финансовые успехи для мужчин Корица, Фиалка, и Лайм (1 - 5 – 3 каплей). Запах финансовые успехи для женщин Роза, Фиалка, и Жасмин (1 - 5 – 3 каплей).
Смесь масли можно использовать, если у вас есть планеты, который очень слабые, в гороскопе. Допустим С ними можно ещё и полечить особенно если болезный идет по той планет который находится слабая, у меня есть большой опыть в этом если есть вопросы, то буду рад вам помощь.
Запахи и знаки зодиака:
ОВЕН: Масло апельсиновой, цедры, ладан, гвоздика, кориандр имбирь, перец черный, сосна, тмин.
ТЕЛЕЦ: жимолость, иланг - иланг, кардамон, магнолия, пачули, роза, сирень, тимьян, фиалка.
БЛИЗНЕЦЫ: бензойное масло, лаванда, ландыш, душистый горошек, эвкалипт, лимон, мята, бергамот, тмин, мята перечная.
РАК: жасмин, сандал, кардамон, мирра, пальмароза, лилия, роза, ромашка, тысячелистник.
ЛЕВ: апельсин, базилик, , лавр, ладан, лайм, имбирь, корица, можжевельник, розмарин, настурция.
ДЕВА: мелисса, пачули, жимолость, кипарис, пижма, фенхель, шалфей.
ВЕСЫ: ваниль, ромашка, сосна, нарцисс, герань, пальмароза,.
СКОРПИОН: сосна, хмель, кофе, гиацинт, кардамон, перец черный,
СТРЕЛЕЦ: бергамот, гвоздика (пряность), мускатный орех, календула, розмарин, мелисса.
КОЗЕРОГ: кипарис, мимоза, мирра, пачули, сирень, тюльпан.
ВОДОЛЕЙ: лаванда, лимонная вербена, пачули, петрушка, пижма, сосна, хмель.
РЫБЫ: ваниль, гиацинт, жасмин, кардамон, лилия, мирра, пальмароза, сандал, яблоня.
Если есть вопросы по поводу какую масло, вам надо использовать и какой смесь, то я с удовольствие могу вам посоветовать. Если есть личные вопросы то можете совершенно спокойно писать мне на е-маил:
seennucas@yahoo.com
|
|
Mohn |
ВЕСЫ: ваниль, ромашка, сосна, нарцисс, герань, пальмароза
отвратительно |
|
|
Mohn!!!
А в чём отвратительно!!!
|
|
nadush |
РЫБЫ: ваниль, гиацинт, жасмин, кардамон, лилия, мирра, пальмароза, сандал, яблоня. Не устаю повторять, что я не Рыбы видимо.
От кардамона у меня начинается рвота, на работе в моё присутствие коллеги не пили кофе с кардамоном. |
|
Optimistka |
seennucas1, у меня тоже несовпадение - из перечисленніх запахов для Овна для меня условно переносима только сосна |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
для меня условно переносима только сосна
Освежитель воздуха "Елочка"?
Извините, не удержалась... |
|
Mohn |
Mohn!!!
А в чём отвратительно!!! [Удивление]
[Роза]
терпеть не могу ваниль, ромашку и герань. |
|
Optimistka |
Индиго,изBиняю |
|
nadush |
Индиго, |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Optimistka,nadush
Запах секса (афродизиак) для женщин Жасмин и Корица (5 – 1 каплей)
Пирожков с корицей чтоли постряпать... Или это именно масло нужно? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.