Форум на ОКУЛУС

Тема 23708, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 февраля 2010 (17:53)

Gemma, скажите, чисто с теоретической точки зрения как должен проиграться этот квадрат в элективной карте зачатия.

1. Вообще никак - элективная астрология отдельно, зачатие отдельно.

2. Ну может мелкие недомогания, когда аспект станет точным.

3. Активизация страхов и ничего больше - когда аспект станет точным.

4. Травмы позвоночника - когда аспект станет точным, и как следствие прерывание беременности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (17:57)

Отвечаю 4. Травмы позвоночника - когда аспект станет точным, и как следствие прерывание беременности.Сатурн -позвоночник..костная сист. плутон трасформация... Пойду соби в садочок нажруся червячкив но ведь нет же правил без исключения....и карма еще....ох...

Творю чудеса.
jin
     2 февраля 2010 (18:34)

Про исключения я вам говорил и они называются компенсациями. Они у вас есть?

Irbis
временно не консультирую
     2 февраля 2010 (18:49)

Ирина, спасибо за ваши выкладки Очень интересно и наводит на многи размышления, я абсолютно с вами согласна, что у нас могут быть свои сиюминутные эгоистические желания в плане качеств планируемого ребенка, но Провидение выше этого, и у него свои цели, которые нам могут очень не нравится...

Я уже как то спрашивала на форуме, но тема заглохла потому как много усилий надо затратить, я смотрела космограммы своих предков и родственников, интересные сюжеты затрагиваются, такие парные танцы определенных планет, только меняются их аспекты, и супруги приходят с похожими акцентами в натале, а потом один вихрь угасает и другой поднимается, уже другими планетами, и через некоторое время может возродиться предыдущий танец, интересная штука - родовая карма

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (18:55)

jin спасибо но увы.. нет.. только желание почему то именно 7 февраля.... ну не знаю я что ,это...но и указаний на выкидыши у меня нет..... я просто не могу больше ждать...тут много личных моментов..отец моего мужа болен раком...сколько он еще протянет неизвестно..хочет внука увидеть... да и мы и так тянули 2 года ждали ... вместе 6 лет ...я решилась... я иду на это сознательно..делай что должен ..и будь что будет...

Творю чудеса.
jin
     2 февраля 2010 (19:08)

Gemma, Только сейчас ...сообразила..задаю вопрос на луне без курса Помните?

Сколько вам еще знаков судьбы надо и прямого ответа?

Leosun
     2 февраля 2010 (19:17)

jin

Вы же добрый - не наезжайте на девушку.

Gemma

Дело в том, что зачатие - такое же событие как и свадьба, например, только более скрытое, неявное. Скажите: Вы бы стали выходить замуж в день, отмеченный подобным аспектом, зная его значение? Даже имея психологические переживания Вы их спровоцируете на Вашего малыша. Почитайте литературу по пренатальной психологии. В старой астрологической традиции было принято строить гороскоп зачатия для того, чтобы определить судьбу человека. А для будущего деда наоборот это стимул - дождаться внуков. Вот не хочется морализаторствовать, но дети - это радость и к их зачатию и рождению желательно подходить позитивно. Детки ведь хотят счастья и любви, так дайте им это, не грузите проблемами и обязательствами. ЛЮбви и счастья ВАМ

Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (19:34)

Leosun Спасибо за поддержку.... так если бы это только один день.... нет слов .. сижу и плачу..нептун в первом доме

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     2 февраля 2010 (19:36)

Сколько вам еще знаков судьбы надо и прямого ответа?jin Спасибо...

Творю чудеса.
jin
     2 февраля 2010 (19:38)

Gemma, У вас есть уникальная возможность все просчитать! И сделать супер!

Пишите мне на почту свои данные!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере