Gemma, скажите, чисто с теоретической точки зрения как должен проиграться этот квадрат в элективной карте зачатия.
1. Вообще никак - элективная астрология отдельно, зачатие отдельно.
2. Ну может мелкие недомогания, когда аспект станет точным.
3. Активизация страхов и ничего больше - когда аспект станет точным.
4. Травмы позвоночника - когда аспект станет точным, и как следствие прерывание беременности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (17:57)
Отвечаю 4. Травмы позвоночника - когда аспект станет точным, и как следствие прерывание беременности.Сатурн -позвоночник..костная сист. плутон трасформация... Пойду соби в садочок нажруся червячкив но ведь нет же правил без исключения....и карма еще....ох...
Ирина, спасибо за ваши выкладки Очень интересно и наводит на многи размышления, я абсолютно с вами согласна, что у нас могут быть свои сиюминутные эгоистические желания в плане качеств планируемого ребенка, но Провидение выше этого, и у него свои цели, которые нам могут очень не нравится...
Я уже как то спрашивала на форуме, но тема заглохла потому как много усилий надо затратить, я смотрела космограммы своих предков и родственников, интересные сюжеты затрагиваются, такие парные танцы определенных планет, только меняются их аспекты, и супруги приходят с похожими акцентами в натале, а потом один вихрь угасает и другой поднимается, уже другими планетами, и через некоторое время может возродиться предыдущий танец, интересная штука - родовая карма
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (18:55)
jin спасибо но увы.. нет.. только желание почему то именно 7 февраля.... ну не знаю я что ,это...но и указаний на выкидыши у меня нет..... я просто не могу больше ждать...тут много личных моментов..отец моего мужа болен раком...сколько он еще протянет неизвестно..хочет внука увидеть... да и мы и так тянули 2 года ждали ... вместе 6 лет ...я решилась... я иду на это сознательно..делай что должен ..и будь что будет...
Gemma, Только сейчас ...сообразила..задаю вопрос на луне без курса Помните?
Сколько вам еще знаков судьбы надо и прямого ответа?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
2 февраля 2010 (19:17)
jin
Вы же добрый - не наезжайте на девушку.
Gemma
Дело в том, что зачатие - такое же событие как и свадьба, например, только более скрытое, неявное. Скажите: Вы бы стали выходить замуж в день, отмеченный подобным аспектом, зная его значение? Даже имея психологические переживания Вы их спровоцируете на Вашего малыша. Почитайте литературу по пренатальной психологии. В старой астрологической традиции было принято строить гороскоп зачатия для того, чтобы определить судьбу человека. А для будущего деда наоборот это стимул - дождаться внуков. Вот не хочется морализаторствовать, но дети - это радость и к их зачатию и рождению желательно подходить позитивно. Детки ведь хотят счастья и любви, так дайте им это, не грузите проблемами и обязательствами. ЛЮбви и счастья ВАМ
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (19:34)
Leosun Спасибо за поддержку.... так если бы это только один день.... нет слов .. сижу и плачу..нептун в первом доме
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
2 февраля 2010 (19:36)
Сколько вам еще знаков судьбы надо и прямого ответа?jin Спасибо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.