Форум на ОКУЛУС

Тема 23708, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     1 февраля 2010 (01:07)

jin вот спасибо!!! на сайтах расчитывала,но у меня цикл не постоянный пришлось врача просить)) у меня как раз связь луны и 11 дома существует самая прямая она у меня там "живет" а уран не имеет правда отношение к пятому дому но в соединении с солнцем так , что символическая связь есть.....правда я всегда связывала свое соединение солнце уран с любовью к астрологии Конечно Ирина права я понимаю ,что все гораздо сложнее и на другом уровне значит так и было нужно провиденью

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     1 февраля 2010 (01:19)

jin а чем мне в это деле помешают? подруга забеременела тоже была квадратура сатурн плутон...так она ж уже сколько тянется... вот 2011 вообще "богат" на негативные транзиты плучаеться если даже зачатие на этом транзите..рожать в конце октября этого транзита как раз уже не будет в натале у ребеночка,что и радует! хотя много планет в скорпе

Творю чудеса.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2010 (11:53)

Точный подбор гороскопа рождения - это довольно редкое явление и не для дилетантов.

jin,

так ведь и я о том же Было бы большой самонадеянностью решить, что приобщение к астрологии дает ТАКОЙ уровень влияния.

Кстати, я ничего не имею против элективной астрологии, и это как раз сфера моей любимой работы. Однако это не относится к гороскопам зачатия. Как говорится "Богу богово,а кесарю кесарево..."

Поиски Gemma - другое дело. Влияние здесь опосредованное, и будет все, как должно быть. А акценты дополнительные для себя будут расставлены.

www.facebook.com/oculus.z
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2010 (12:18)

Ирина, я не совсем понял смысл фразы.

... это как раз сфера моей любимой работы. Однако это не относится к гороскопам зачатия.

Это не ваша любимая работа или вы не верите в их работоспособность?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     1 февраля 2010 (12:21)

Gemma, а чем мне в этом деле помешают?

Чем точно не знаю, но помешают. Момент когда точно забеременела подруга вы наверняка не знаете.

Страшны сходящиеся аспекты менее одного градуса.

Ирина Звягина
     1 февраля 2010 (12:38)

jin,

это моя точка зрения - астролог не имеет влияния на моменты зарождения жизни. Это в компетенции творца.

Однако именно сейчас я занимаюсь анализом гороскопа девочки, для которой выбрала дату прихода в мир через кесарево. Вы не обращали внимания, как такого рода элективы корректируются? Нужный врач не вышел на смену, приходится подождать, отеки у роженицы - и процесс родов нужно ускорить и т.д. Наблюдательность даст много поводов для размышления.

Процесс выбора даты зачатия не может быть расчетной деятельностью. А роды, даже через кесарево, когда роль астролога максимальна, все же направляются совсем другой силой.

И проявившиеся в смене планируемой и реальной карты нюансы дают много полезной информации, обнаруживают особый замысел - что именно обязательно должно было появиться в гороскопе ребенка и как это связано с гороскопами родителей. Вот для этого нужен астролог.

jin
     1 февраля 2010 (13:00)

Ирина, если сама роженица готова выбрать/принять астрологическое время для кесарево, то высшие силы не препятствуют вхождению ребенка с хорошим гороскопом.

Есть тонкости конечно. На Окулусе рассчитывали время для кесарево, в Германии кажется, а там все операции с утра до 11:00, а в это время сатурн в 12 доме.

И при выборе момента рождения нужно учитывать взаимосвязь по родственным связям и учитывать статусы планет.

Если в гороскопе матери луна в 5 доме, то у ребенка должно быть сильная луна в гороскопе.

И если нет ближайших раков и тельцов для луны, то луна должна быть в угловом или в своем доме, у меня в блоге "Статус сильной планеты" расписаны возможные варианты.

Кесарево - это два гороскопа - это элективный и натальный. Для элективного желательна гармоничная элективная луна.

jin
     1 февраля 2010 (13:04)

У творца очень гибкий подход, и если вы занимаетесь подбором времени в таком важном вопросе, то творец или высшие силы подсказывают как правильно, а как не правильно. Хороший астролог с божьей помощью не сделает хуже. Плохо обычно делает клиент, когда в последний момент передумывает .

jin
     1 февраля 2010 (13:09)

У меня был случай!

Мой один знакомый ждал появления ребенка и ругал жену за то что она его обманула с безопасными днями для секса. У других моих знакомых была похожая ситуация и девочка родилась с сатурном в 4 доме - нежеланный ребенок со стороны отца.

Я задал элективный вопрос "Ребенок уже не желанный или если отец изменит отношение, то сатурн уже не будет в 4 доме". В хорарной карте асц был до 3 градусов. Т.е. когда именно ребенок родится не известно почти до самого рождения. Просто в гороскопе ребенка должны быть соблюдены определенные условия.

Я посчитал необходимым сказать ему об этом, что ребенка нужно внутренне принять. Что сатурн в 4 доме - это не есть хорошо.

Ребенок в результате родился с сатурном в 8 доме, отец солнечный скорпион с асцендентом в водолее.

Ирина Звягина
     1 февраля 2010 (13:25)

jin,

я нисколько не хочу навязывать Вам своих нравственных установок. Каждый действует в рамках той компетенции, которую считает для себя возможной и обоснованной. Понятно, что на Окулусе не может быть программных сервисов по определению времени зачатия по методу Йонаса. А где-то они могут быть. И каждый движется по линии своей эволюции, притягивая людей, которые с ним в резонансе.

У меня натальный трин Луны с Сатурном налагает большое чувство ответственности за подобного рода вмешательство. И если это приходится делать, то свою роль я определяю только со-творчеством, приобщением к очень важному процессу, но ни в коем случае не называю это элективом или выбором благоприятного времени для зачатия.

А вот то, что Вы пишете о своих наблюдениях, как пересекаются элективные, хорарные и натальные карты - это намного интереснее. Понятно, что только в детстве можно задать нужный ход развитию потенциала гороскопа, где-то снизив требования к ребенку, где-то усилив и создав ему самые оптимальные условия для развития нужных качеств. И линия рода здесь очень важна, роли родителей и пр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере