jin вот спасибо!!! на сайтах расчитывала,но у меня цикл не постоянный пришлось врача просить)) у меня как раз связь луны и 11 дома существует самая прямая она у меня там "живет" а уран не имеет правда отношение к пятому дому но в соединении с солнцем так , что символическая связь есть.....правда я всегда связывала свое соединение солнце уран с любовью к астрологии Конечно Ирина права я понимаю ,что все гораздо сложнее и на другом уровне значит так и было нужно провиденью
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
1 февраля 2010 (01:19)
jin а чем мне в это деле помешают? подруга забеременела тоже была квадратура сатурн плутон...так она ж уже сколько тянется... вот 2011 вообще "богат" на негативные транзиты плучаеться если даже зачатие на этом транзите..рожать в конце октября этого транзита как раз уже не будет в натале у ребеночка,что и радует! хотя много планет в скорпе
Точный подбор гороскопа рождения - это довольно редкое явление и не для дилетантов.
jin,
так ведь и я о том же Было бы большой самонадеянностью решить, что приобщение к астрологии дает ТАКОЙ уровень влияния.
Кстати, я ничего не имею против элективной астрологии, и это как раз сфера моей любимой работы. Однако это не относится к гороскопам зачатия. Как говорится "Богу богово,а кесарю кесарево..."
Поиски Gemma - другое дело. Влияние здесь опосредованное, и будет все, как должно быть. А акценты дополнительные для себя будут расставлены.
это моя точка зрения - астролог не имеет влияния на моменты зарождения жизни. Это в компетенции творца.
Однако именно сейчас я занимаюсь анализом гороскопа девочки, для которой выбрала дату прихода в мир через кесарево. Вы не обращали внимания, как такого рода элективы корректируются? Нужный врач не вышел на смену, приходится подождать, отеки у роженицы - и процесс родов нужно ускорить и т.д. Наблюдательность даст много поводов для размышления.
Процесс выбора даты зачатия не может быть расчетной деятельностью. А роды, даже через кесарево, когда роль астролога максимальна, все же направляются совсем другой силой.
И проявившиеся в смене планируемой и реальной карты нюансы дают много полезной информации, обнаруживают особый замысел - что именно обязательно должно было появиться в гороскопе ребенка и как это связано с гороскопами родителей. Вот для этого нужен астролог.
Ирина, если сама роженица готова выбрать/принять астрологическое время для кесарево, то высшие силы не препятствуют вхождению ребенка с хорошим гороскопом.
Есть тонкости конечно. На Окулусе рассчитывали время для кесарево, в Германии кажется, а там все операции с утра до 11:00, а в это время сатурн в 12 доме.
И при выборе момента рождения нужно учитывать взаимосвязь по родственным связям и учитывать статусы планет.
Если в гороскопе матери луна в 5 доме, то у ребенка должно быть сильная луна в гороскопе.
И если нет ближайших раков и тельцов для луны, то луна должна быть в угловом или в своем доме, у меня в блоге "Статус сильной планеты" расписаны возможные варианты.
Кесарево - это два гороскопа - это элективный и натальный. Для элективного желательна гармоничная элективная луна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
У творца очень гибкий подход, и если вы занимаетесь подбором времени в таком важном вопросе, то творец или высшие силы подсказывают как правильно, а как не правильно. Хороший астролог с божьей помощью не сделает хуже. Плохо обычно делает клиент, когда в последний момент передумывает .
Мой один знакомый ждал появления ребенка и ругал жену за то что она его обманула с безопасными днями для секса. У других моих знакомых была похожая ситуация и девочка родилась с сатурном в 4 доме - нежеланный ребенок со стороны отца.
Я задал элективный вопрос "Ребенок уже не желанный или если отец изменит отношение, то сатурн уже не будет в 4 доме". В хорарной карте асц был до 3 градусов. Т.е. когда именно ребенок родится не известно почти до самого рождения. Просто в гороскопе ребенка должны быть соблюдены определенные условия.
Я посчитал необходимым сказать ему об этом, что ребенка нужно внутренне принять. Что сатурн в 4 доме - это не есть хорошо.
Ребенок в результате родился с сатурном в 8 доме, отец солнечный скорпион с асцендентом в водолее.
я нисколько не хочу навязывать Вам своих нравственных установок. Каждый действует в рамках той компетенции, которую считает для себя возможной и обоснованной. Понятно, что на Окулусе не может быть программных сервисов по определению времени зачатия по методу Йонаса. А где-то они могут быть. И каждый движется по линии своей эволюции, притягивая людей, которые с ним в резонансе.
У меня натальный трин Луны с Сатурном налагает большое чувство ответственности за подобного рода вмешательство. И если это приходится делать, то свою роль я определяю только со-творчеством, приобщением к очень важному процессу, но ни в коем случае не называю это элективом или выбором благоприятного времени для зачатия.
А вот то, что Вы пишете о своих наблюдениях, как пересекаются элективные, хорарные и натальные карты - это намного интереснее. Понятно, что только в детстве можно задать нужный ход развитию потенциала гороскопа, где-то снизив требования к ребенку, где-то усилив и создав ему самые оптимальные условия для развития нужных качеств. И линия рода здесь очень важна, роли родителей и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.