jin физиологические как раз и значат, что если 4 февраля овуляция...то 7 это спустя 3 дня не говоря уже о 8 поэтому шанс уменьшаеться я как раз учитываю все аспекты хочу собрать все воедино. Вопрос действительно задан на луне без курса НО именно здесь на форуме, а вообще себе я его задала уже давно
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
31 января 2010 (23:12)
ну.. вы же Джин
В исламе и доисламской арабской мифологии, джинны — незримые для людей разумные существа, созданные Богом наряду с людьми и ангелами из огня. Джинны — земные создания, обоего пола, бывают добрыми и злыми.
Они существуют параллельно с людьми — рождаются, женятся, размножаются, умирают и будут воскрешены для суда пред Творцом за их деяния, после чего попадут в Ад или в Рай. Среди них есть верующие и неверующие в Аллаха
ну это же просто миф, имеющий коммерческую подоплеку. Даже момент кесарево, на мой взгляд, направляется свыше, а участие астролога (который выбирает ребенку лучший день для рождения)- только в расставлении акцентов для родителей. Чтобы оптимизировать процесс воспитания. И не более того.
Все моменты - и зачатия, и рождения детерминированы совсем на других уровнях.
Я не считаю все таким уж детерминированным, иначе вся астрология не имеет смысла.
Каждый астролог может стать жертвой внутренней детерминированной модели мира, а это тупик.
Использование астрологии при зачатии говорит что есть возможность использовать астрологию, а это высокий уровень жизни и это должно быть отражено в гороскопе рождения.
Наличие в карте матери связи урана со львом 5 домом, или солнца, луны в связи с 11 домом, дает свободу планирования, ну и все побочные эффекты от планирования если подходить к этому слишком поверхностно.
Не все имеют необходимость или потребность астрологического планирования.
ну это же просто миф, имеющий коммерческую подоплеку. Высшие силы по моему и за коммерцию и за благотворительность и то и другое необходимо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.