тебе надо самой отнестись ко всему этому более спокойно.Дети все разные-твой сын такой какой он есть.Не стоит брать вину на себя и на своего сына...он у тебя ещё совсем маленький,выправится,будет спокойнее.Учителям легче свалить всё на неуправляемость ребенка чем постараться найти к нему подход и помочь с адаптацией в классе.
В принципе,если классная нормальная и со стажем,то она наоборот может помочь ему и тебе.
поговори с ней,объясни свою семейную ситуацию,расскажи какой твой сын дома.
в любом случае тебе не надо конфликтовать с учителями-это только может усугубить.Попробуй разрешить сложившуюся ситуацию мирнымм путем...ну,а если уж не поможет-то тогда конечно переводи в др. школу.
удачи
fler
31 января 2010 (21:40)
seennucas1
спасибо за разъяснения и рекомендации... Вы очень правы и насчет дипломатии и насчет строгости и дисциплины.
одно не поняла, почему у вас выходит, что у меня в 5 доме? а у сына в 6? Может вы другую систему домв используете?
я наши карты строю в равнодомной системе от МС, так как мы родились в северных широтах, за полярным кругом. и плацидус нам не подходит.
fler
31 января 2010 (21:44)
AquaGem
я очень хорошо понимаю, о чем вы... я полгода только и делаю, что настраиваюсь и пытаюсь настроить всех (учительницу, завуча, родителей) на позитивное сотрудничество...
тут уже поняла, что бесполезно.. неприятных раздражающих и сложных легче выжить из школы, чем приложить усилия и сотрудничать и пытаться найти подход.
Буду искать другую школу, учту ваши советы может повезет больше с другой учительницей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.