Уже ходил.Про дистонию ничего не говорили хотя ты права(я тоже так думаю).Делал контрастный душ - не помогает.
Я не хныкаю.Просто вдруг там кто-то что-либо посоветует такого нового...ну да ладно.Всем спасибо
allittleme
30 января 2010 (20:18)
Reality killed плутон что у тебя трогает щас?
fancy
Karma chameleon
30 января 2010 (20:18)
Да уж наверное у меня Асц и вправду в Водолее.. и Марс этот ретро-петляющий во Льве нам всем все портит! У меня вот активизировались желающие составить мне пару, а меня от них воротит.. от людей вообще тоже...
сердце тоже кстати покалывало..хотя это не моя область болезней. но я списала на невралгию и гормональные вещи..
Кстати у меня образ жизни типа как Алекс советует и примерно такой же период времени, разве что от мяса не отказываюсь.. хотя последнее время как-то все меньше желания его есть. Не осознанно, а просто желания нет физического.
Но все хорошо в меру, мне тело совсем запускать нельзя, равно как и дыхалку.
Миша , здоровья тебе, не загоняй себя сильно, иногда бывает и от нервов все.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
30 января 2010 (20:19)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Reality killed the video star
30 января 2010 (20:22)
Плутон еще ничего не трогает.Скоро к Урану подойдет.В прошлом году был в оппозиции к юпитеру.
Мясо я люблю.И в диеты без него не верю.Каши обожаю.Я вообще всеядный.Не люблю майонез - зато люблю кефир и изюм
Нервы я себе посадил)))))))))))
Вот хочу тело сохранить))))))))))
Funtik
драгоценная
30 января 2010 (20:22)
Миша, с сердцем поаккуратней сходи ка к кардиологу. у тебя могут быть проблемы с ритмом. и тогда запредельные нагрузки могут привести к печальным последствиям!!! до консультации врача поберегись!
вместо чая (зеленого в том числе) и кофе- пей воду и соки. о газировках и напитках в баночках не надо говорить, Да?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane lotos
30 января 2010 (20:29)
если такие жалобы не первой раз....то какой может быть футбол...нельзя никаких тренировок и физических нагрузок....к тому же сессия..тоже значительная потеря енергии....отдохнуть хорошо надо..отоспаться...
Galaxyalex про сон верно говорит...необходим полноценный сон ,чтоб эфирный двойник отдохнул и астральный полетал немножко...и как девочки
...сому кормить тоже желательно полноценными белками,жирами, углеводами,витаминами..макро и микроэллементами...
РаИНЬ я своим студентам перед экзаменом тоже настоятельно...ложу в портфель шоколадку
Вообщем надо понаблюдать за собой,если не полегчает...надо обследоваться
Galaxyalex
30 января 2010 (20:30)
.И в диеты без него не верю.
всё правильно. никто и не верит. потому врачи и могут наживаться на буратинах
ты даже Миш ещё и не знаешь, что ко врачам можно обращаться только в случае травм. А так организм умнее нас: всё само проходит как только организуешь свой быт. Ну ты ещё маленький: это с опытом приходит
Европа будет Свободной!!!
Reality killed the video star
30 января 2010 (20:34)
Чипсы газировки я еще в 16 лет кончил пить и есть.Овсянка по утрам,овощи и морковь.Чай тож не пью.Пью воду литра 1.5 стабильно.Толку у меня солнце в соед с какой-то звездой по имени Боос.И она выкачивает из меня силы.В том-то и дело что я уже давно борюсь с этим и ничего не помогает.Зимой стынут руки,прийду на работу а там меня на опору в мороз изоляторы...у меня запястья отвалятся.В армии...да...там зимой я буду еще как работать!
Я еще молодой.Глупый.Лучше умереть сейчас чем отцом семейства лет так в 40.
Pipetka
30 января 2010 (20:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как часто вы играете в футбол?
Если раз в две недели, ничего удивительного что так реагируете.
То что вы делаете зарядку, развивает мускулы, но никак не сердце и легкие.
Что бы развивать дыхалку надо в футбол почаще.
А если все равно чувствуете, что это слишком
интенсивно для вас, начинайте бегать, 3 раза в неделю по полчаса. Вначале тяжело, зато потом через пару месяцев вам будет море по колено,
я вам это гарантирую
Но при условии что вы 1. здоровый человек и
2. не будете сачковать - кровь из носа 3 раза в неделю, и не менее 30 минут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.