Тема 23700, сообщений: 104
Помогите подлечиться |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Уже ходил.Про дистонию ничего не говорили хотя ты права(я тоже так думаю).Делал контрастный душ - не помогает.
Я не хныкаю.Просто вдруг там кто-то что-либо посоветует такого нового...ну да ладно.Всем спасибо |
|
allittleme |
Reality killed плутон что у тебя трогает щас? |
|
fancy Karma chameleon |
Да уж наверное у меня Асц и вправду в Водолее.. и Марс этот ретро-петляющий во Льве нам всем все портит! У меня вот активизировались желающие составить мне пару, а меня от них воротит.. от людей вообще тоже...
сердце тоже кстати покалывало..хотя это не моя область болезней. но я списала на невралгию и гормональные вещи..
Кстати у меня образ жизни типа как Алекс советует Но все хорошо в меру, мне тело совсем запускать нельзя, равно как и дыхалку.
Миша Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Плутон еще ничего не трогает.Скоро к Урану подойдет.В прошлом году был в оппозиции к юпитеру.
Мясо я люблю.И в диеты без него не верю.Каши обожаю.Я вообще всеядный.Не люблю майонез - зато люблю кефир и изюм
Нервы я себе посадил))))))))))) Вот хочу тело сохранить)))))))))) |
|
Funtik драгоценная |
Миша, с сердцем поаккуратней вместо чая (зеленого в том числе) и кофе- пей воду и соки. о газировках и напитках в баночках не надо говорить, Да? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
если такие жалобы не первой раз....то какой может быть футбол...нельзя никаких тренировок и физических нагрузок....к тому же сессия..тоже значительная потеря енергии....отдохнуть хорошо надо..отоспаться...
Galaxyalex
Alegria ...сому кормить тоже желательно полноценными белками,жирами, углеводами,витаминами..макро и микроэллементами...
РаИНЬ Вообщем надо понаблюдать за собой,если не полегчает...надо обследоваться |
|
Galaxyalex |
.И в диеты без него не верю.
всё правильно. никто и не верит. потому врачи и могут наживаться на буратинах
ты даже Миш ещё и не знаешь, что ко врачам можно обращаться только в случае травм. А так организм умнее нас: всё само проходит как только организуешь свой быт. Ну ты ещё маленький: это с опытом приходит Европа будет Свободной!!!
|
|
Чипсы газировки я еще в 16 лет кончил пить и есть.Овсянка по утрам,овощи и морковь.Чай тож не пью.Пью воду литра 1.5 стабильно.Толку у меня солнце в соед с какой-то звездой по имени Боос.И она выкачивает из меня силы.В том-то и дело что я уже давно борюсь с этим и ничего не помогает.Зимой стынут руки,прийду на работу а там меня на опору в мороз изоляторы...у меня запястья отвалятся.В армии...да...там зимой я буду еще как работать!
Я еще молодой.Глупый.Лучше умереть сейчас чем отцом семейства лет так в 40. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Как часто вы играете в футбол? Если раз в две недели, ничего удивительного что так реагируете. То что вы делаете зарядку, развивает мускулы, но никак не сердце и легкие. Что бы развивать дыхалку надо в футбол почаще. А если все равно чувствуете, что это слишком интенсивно для вас, начинайте бегать, 3 раза в неделю по полчаса. Вначале тяжело, зато потом через пару месяцев вам будет море по колено,
я вам это гарантирую
Но при условии что вы 1. здоровый человек и 2. не будете сачковать - кровь из носа 3 раза в неделю, и не менее 30 минут. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.