Форум на ОКУЛУС

Тема 23700, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     30 января 2010 (20:17)

Уже ходил.Про дистонию ничего не говорили хотя ты права(я тоже так думаю).Делал контрастный душ - не помогает.

Я не хныкаю.Просто вдруг там кто-то что-либо посоветует такого нового...ну да ладно.Всем спасибо

allittleme
     30 января 2010 (20:18)

Reality killed плутон что у тебя трогает щас?

fancy
Karma chameleon
     30 января 2010 (20:18)

Да уж наверное у меня Асц и вправду в Водолее.. и Марс этот ретро-петляющий во Льве нам всем все портит! У меня вот активизировались желающие составить мне пару, а меня от них воротит.. от людей вообще тоже...

сердце тоже кстати покалывало..хотя это не моя область болезней. но я списала на невралгию и гормональные вещи..

Кстати у меня образ жизни типа как Алекс советует и примерно такой же период времени, разве что от мяса не отказываюсь.. хотя последнее время как-то все меньше желания его есть. Не осознанно, а просто желания нет физического.

Но все хорошо в меру, мне тело совсем запускать нельзя, равно как и дыхалку.

Миша , здоровья тебе, не загоняй себя сильно, иногда бывает и от нервов все.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     30 января 2010 (20:19)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     30 января 2010 (20:22)

Плутон еще ничего не трогает.Скоро к Урану подойдет.В прошлом году был в оппозиции к юпитеру.

Мясо я люблю.И в диеты без него не верю.Каши обожаю.Я вообще всеядный.Не люблю майонез - зато люблю кефир и изюм

Нервы я себе посадил)))))))))))

Вот хочу тело сохранить))))))))))

Funtik
драгоценная
     30 января 2010 (20:22)

Миша, с сердцем поаккуратней сходи ка к кардиологу. у тебя могут быть проблемы с ритмом. и тогда запредельные нагрузки могут привести к печальным последствиям!!! до консультации врача поберегись!

вместо чая (зеленого в том числе) и кофе- пей воду и соки. о газировках и напитках в баночках не надо говорить, Да?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane lotos
     30 января 2010 (20:29)

если такие жалобы не первой раз....то какой может быть футбол...нельзя никаких тренировок и физических нагрузок....к тому же сессия..тоже значительная потеря енергии....отдохнуть хорошо надо..отоспаться...

Galaxyalex про сон верно говорит...необходим полноценный сон ,чтоб эфирный двойник отдохнул и астральный полетал немножко...и как девочки

Alegria и Шау советуют насчет питания,витаминов..диеты(исключи "пустые" продукты чипсы,кока-колу,газированные напитки,печенье,сладости итд)

...сому кормить тоже желательно полноценными белками,жирами, углеводами,витаминами..макро и микроэллементами...

РаИНЬ я своим студентам перед экзаменом тоже настоятельно...ложу в портфель шоколадку

Вообщем надо понаблюдать за собой,если не полегчает...надо обследоваться

Galaxyalex
     30 января 2010 (20:30)

.И в диеты без него не верю.

всё правильно. никто и не верит. потому врачи и могут наживаться на буратинах

ты даже Миш ещё и не знаешь, что ко врачам можно обращаться только в случае травм. А так организм умнее нас: всё само проходит как только организуешь свой быт. Ну ты ещё маленький: это с опытом приходит

Европа будет Свободной!!!
     30 января 2010 (20:34)

Чипсы газировки я еще в 16 лет кончил пить и есть.Овсянка по утрам,овощи и морковь.Чай тож не пью.Пью воду литра 1.5 стабильно.Толку у меня солнце в соед с какой-то звездой по имени Боос.И она выкачивает из меня силы.В том-то и дело что я уже давно борюсь с этим и ничего не помогает.Зимой стынут руки,прийду на работу а там меня на опору в мороз изоляторы...у меня запястья отвалятся.В армии...да...там зимой я буду еще как работать!

Я еще молодой.Глупый.Лучше умереть сейчас чем отцом семейства лет так в 40.

Pipetka
     30 января 2010 (20:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как часто вы играете в футбол?

Если раз в две недели, ничего удивительного что так реагируете.

То что вы делаете зарядку, развивает мускулы, но никак не сердце и легкие.

Что бы развивать дыхалку надо в футбол почаще.

А если все равно чувствуете, что это слишком

интенсивно для вас, начинайте бегать, 3 раза в неделю по полчаса. Вначале тяжело, зато потом через пару месяцев вам будет море по колено,

я вам это гарантирую

Но при условии что вы 1. здоровый человек и

2. не будете сачковать - кровь из носа 3 раза в неделю, и не менее 30 минут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере