Тема 23700, сообщений: 104
Помогите подлечиться |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
На йогу лучше походи, на плавание (без перегрузок, чисто для удовольствия в водичке поталапаться). Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Знаешь Миш, там еще надо попить травы и витамины какие-то... не помню... к доктору не мешает сходить - правда. Всё ерунда: ничего не помогало - ни травы, ни доктора, ни витамины. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Знаешь Миш, там еще надо попить травы и витамины какие-то... не помню... к доктору не мешает сходить - правда. Всё ерунда: ничего не помогало - ни травы, ни доктора, ни витамины. Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Алексей!
а про травы-витамины - апельсины - в моем понимании из той же оперы - это вообще мой любимый фрукт - цитрусовые |
|
перекати-пол е |
Reality killed the video star
ангиографию в твоем городе делают? Ну наверняка. Сделай.
Какое давление у тебя?
(Со мной тоже лучше на "ты".) |
|
РаИНЬ |
Сейчас Алекс вам понапишет....ага..
Эта философия - не для каждого климата подходит
Нехватка гармона радости, эндорфина.... повышают выделение этого гармона: прогулки на свежем воздухе, физнагрузки, любимая музыка...
Болгарский перец, бананы - способствуют выработке данного гармона
про климат недоговорила: лета небыло, зима холоднющяя - уже стресс... ждём весны и лета!!!!!!!
о, про шоколад не забудь!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
А вот ангиографию я б действительно сделала |
|
Galaxyalex |
Нехватка гармона радости, эндорфина....
Ерунда, зато ещё и просветлет - будучи молодым про климат недоговорила: лета небыло, зима холоднющяя - уже стресс...
ждём весны и лета!!!!!!!
А это ты верно подметила. Плутон в Мне уже даже стало нравится. Правда 1.500р - в месяц на электричество уходит. Но это круто - драйв и всё такое.
А кстати, кто сказал что весна и лето будет тёплым?
Сегодня Миронов выступал в ВЕСТИ 24 - говорил, что нас ждёт глобальное похалодание, как в конце 17в Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
как в конце 17в
это когда соляные бунты и восстание Разина было?
будем посмотреть , что в этот раз... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Миронов таперича чтоль прогноз погоды будет нам сообщать? В метеорологи подался? Да, кризис..каждый подрабатывает, как может У нас в Омском зимой будет, наверное, -60.. лепотааа..Императорских пингвинов разведу.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.