Ольга78,я вообще-то просто спросить решил т.к. когда вы бегаете а руки продолжают неметь - неприятное ощущение.Конечно,я слабак - но б**** слышать из ваших уст это не хоч.Поэтому закрылись.Вы.
Тема превратили в...))...
ольгга78
31 января 2010 (15:34)
Шау
у меня в отличии от вас не больного...хватит такта и ума не отвечать...и не давать вам заключения психиатра...о ваших отклонениях в психической деятельности...
если вы обратите внимания...хотя понимаю,что для вас затруднительно сосредоточится,что я осуждаю его поведения с самого его появления на сайте....
Шау
31 января 2010 (16:34)
Надюшик! Я уже начинаю подсаживаться на кефир
Миха, ты с нами?
ольгга78, она же Татьяна если человек на форуме с 1 января т.г. и каждый день задает по бессмысленному хорару, я логично предполагаю, что у него нет мозга. Бывает. Сопутствующий диагноз: троллизм.
Эх, люблю медицину!!!
Reality killed the video star
31 января 2010 (17:07)
Творог...жжет!Овсянка и вообще крупы!Я от мяса отказыватся не буду - а вот избавьте меня от дъявольских сладостей!))
Не, а вот со сладостями не торопись! Не забывай, что эндорфин-гормон счастья вырабатывается "от вкусненького", особенно от шоколада Шоколадки можешь есть! Гематоген еще хорошо..Даже Галакси гематоген ест!
Reality killed the video star
31 января 2010 (17:41)
Халва.Мед....нет закрываем тему сладкого.Этому надо посвящать отдельный форум.А так сладкое опасная штука
nadush
31 января 2010 (17:46)
Это тоже надо уметь исполнить, не кролики поди! Кстати, Наташа и есть психиатр-санитар . А вам я уже дааавно в теме 11:11- просветление, сказала, почему так настойчиво вам это показывают.
Наташа , Вот например гражданином Непала может стать человек зачатый непальцем и непалкой. Такие тонкости
LigaAN
31 января 2010 (17:53)
Галакси ест гематоген ??!!
Почему-то с детства запомнилось, что гематоген делают из бычьей крови
Шау
31 января 2010 (17:55)
Блииин..Надюшка! мож, съездить в Непал, уточнить диагноз??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.