Тема 23685, сообщений: 46
Бисекстили в горосокпе |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Eleshka
Про поколенческий бисекстиль,о котором написала nerl-думаю,его также можно просмотреть индивидуально.У меня Сат-5в9,Неп-7в3(вершина),Плут-3в1-благодаря браку или сотрудничеству в браке у меня есть возможность повысить свой духовный и интеллектуальный уровень и поделиться своими знаниями с другими людьми. |
|
Eleshka |
Laverna Я никак не могу в этой конфигурации, определиться с Ролью Узлов...
Вот, допустим в Вашем случае
Чем отличаются Узлы? И ведь, должна же быть разница в трактовке, в зависимости от |
|
fancy Karma chameleon |
аист
ну хотя есть у меня к марсу квадраты от Солнца и Сатурна.. может они как-то будут пинать) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy |
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Laverna,как мне объясняли в астросалоне,нужно смотреть какими домами управляют планеты в натале
Тогда я совсем запуталась. Вершина Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Laverna |
Eleshka- ну,в моём случае кету(
Если бы был меркурий?...Не могу ответить,надо смотреть карту,где меркурий хозяин,в каком доме и т.д. |
|
Laverna |
Kaprizfish-мне не известно,в каких домах расположился ваш бисекстиль,но если попробовать |
|
bbelena |
Я обладательница хваленого трина Венеры в 10 доме и Юпитера в 7доме(Орбис 2 градуса). Секстили этих планет с Луной в 8 доме и образуют бисекстиль. Мне лично кажеться, что кроме какой-то чудесной поддержки в безнадежных ситуациях я ничем похвастаться не могу. Это щитом не назовеш- можно долго страдать, прежде чем что-нибудь получиш в утешение... Щит, на мой взгляд, подразумевает избавление от испытаний. С точки зрения характеристик натуры, то мой оптимизм и умение радоваться жизни солнце в Скорпионе не обеспечит. Значит будем благодарить бисекстильчик |
|
Caty |
|
|
Татушка |
nerl: еще среди наших форумчан есть поколенческий бисекстиль между
на вершине
видимо, что-то такое понадобится нашему поколению развить, что несет в себе энергию транссатурновых планет.
у меня тоже биссекстиль если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.