Тема 23685, сообщений: 46
Бисекстили в горосокпе |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Добрый вечер Считается, что бисекстиль в гороскопе это чуть ли не некий щит в жизни. Расскажите, как они у вас проявляются. И вообще, как оценить их значение и собственно сферы в жизни, в кот. они начинают работать? |
|
Only |
Душенька! я тока сегодня размышляла на эту тему!
смотрела на свой чудовищный натал и так захотелось понять единственный выданный позитивчик - бисекстиль
...
буду рада-радёшенька доброму слову! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
Бисекстиль:
как работает не знаю... разве что только фантазия и музыка (Нептун) от разочарований в жизненных реалиях любви (
надеюсь на дальнейшее проявление его в творчестве.
В этом году будет включаться транзитными Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
fancy, типа, тебе на межполовом уровне должно
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Alegria |
та же песТня... ничего не нашла про свой бисекстиль...
Бисекстиль:
соотв. |
|
jane lotos ![]() |
netta бисекстиль это способности,которые человек может реализовать
|
|
fancy Karma chameleon |
Only пока одна ерунда ей богу.. иногда думаю лучше б вообще ничего.. только раздражают все.
а я знаю в чем у меня этот бисекстиль! на этом самом уровне - такие партнеры попадаются, что с ними без бутылки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Хорошая тема.
У меня есть бисекстиль
Луна на вершине, между
Я давно это для себя поняла.
На Луне у меня фокус сознания и жизни. Я живу Луной, ее целями, страхами, переживаниями и желаниями. Сатурн в 12-м осуществялет цензуру - ограничивает ее прихоти или находит им оправдания.
Марс в козероге выступает, как 1) защитник с бейсбольной битой; 2) реализатор придуманного Луной и одобренного Сатурном.
Дело у них идет слаженно.
В целом, то, что хочет Луна, то я и получаю. Единственное, я вижу, что другие аспекты участников бисекстиля тоже имеют значение.
Поэтому натальный |
|
Laverna |
netta Мои бисекстили:
Всё вместе укладывается в Звезду...Анализировала сама и консультировалась у специалистов-бисекстили дают невидимую защиту,поступательный рост,умение сознательно использовать космическую энергию,богатые возможности выбора,внутреннюю свободу и освобождение от зависимостей как в бытовом,так и в духовном плане,лидерские способности и психоэмоциональную устойчивость. Из личного опыта могу сказать,что бисекстили действительно дают какую то невидимую защиту,но лишь в том случае,если наш жизненный путь не противоречит замыслам Творца,в том случае,если мы готовы принять эту защиту и помощь(а рука помощи может быть протянута из совершенно неожиданного источника..),и если мы готовы иногда поступиться нашими догматическими установками.
"Когда мы действительно,очень сильно чего то хотим,то вся Вселенная стремится оказать нам помощь и содействие."(перефразированная цитата из "Алхимик" Пауло Коэльо) |
|
netta |
fancy, интерпретация
jane lotos, у меня бисекстиль из |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025