Я бы сказала, что партнер более сильный, ты оказываешься под его влиянием.
Асц в скорпионе, управителей 2 и оба сильны - Плутон в обители и в градусе своей обители в 12 доме, Марс в козероге - в экзальтации, но слаб по дому - во втором.
Управитель ДСЦ - Венера в скорпе в 12 доме. Между Венерой и Марсом - секстиль с огромным орбом в 9 градусов, поэтому я его не защитываю и между Венерой и Плутоном тоже соединение с огромным орбом опять же в 9 градусов.
Сама по себе я личность сильная, но мне при этом нужен ещё более сильный мужчина, другие у меня просто не вызывают никаких чувств кроме жалости.
Mohn
29 января 2010 (02:17)
тьфу ты, я тормоз, в первом сообщении написала управитель АСЦ, когда имела в виду управителя ДсЦ
Julsi
29 января 2010 (02:20)
netta
Простите, что сразу не ответила!
Асц . в 5-м. - нейтральное по знаку, сильное по дому! вы способны к росту!
Дсц . и где???
Да, в партнерстве Вы зависимы от партнера.
Julsi
29 января 2010 (02:24)
Мончик
Чувство жалости???
А что бы ты хотела!!! Такие и будут появляться и появляться...
Все-таки Венера в 12-м, это ты постепенно в будешь превращаться...
Поэтому партнеры видятся мне слабее и в зависимости от тебя (упр-ль Дсц в знаке обители Марса и Плутона)... Уж больно бронебойные у тебя мальчики управляют Асц!!!
Ну кто им может еще противостоять в Солнечной системе???
Кстати, это натальная карта?
А в релокации у тебя как?
Mohn
29 января 2010 (02:42)
Julsi
Неет, я не могу жалеть мужчину и при этом его любить, я агрессивной от этого становлюсь и у меня пропадает вся любовь. Мужчина для меня должен быть всегда силой, а я при этом буду постоянно пытаться подчинить его своей воле, а он не должен мне это позволять, потому что час моей победы будет и часом потери любви. Вот так вот.
А при релокации у меня Венера в первом доме в соединении с АСЦ
Не, я напутала, Венера просто в первом доме, а АсЦ в соединении с Плутоном, Марс переехал в третий дом
Julsi
29 января 2010 (05:31)
Laverna
У Вас сильный по знаку и дому.
А Юпитер?
ТОлько Нептун брать неправильно.
Нептун хорош по знаку, но по дому нейтрален.
Если Вы не знаете, что управителем для Рыб надо ВСЕГДА брать ПЕРВЫМ Юпитер, а потом уже Нептун, то и не делайте мне замечаний. Ваших базовых знаний меньше, чем моих.
ну недостаточно изучить только управителей 1-7...
Женщина выбирает по солнцу и марсу,а так же по планетам в 7 доме...
Прежде всего, и мужчина и женщина выбирают по куспиду 7-го дома, который называется Дсц.
А планеты, есть или нет, в 7-м доме показывают, какие требования ЕЩЕ они предъявляют к партнеру!
Лунатик
29 января 2010 (08:00)
Интересная тема
У меня у1 в в 11, у7 в в 11, близко к к12. Аспектов между ними нет.
Значит, партнер должОн быть сильнее. Ну, это так и есть, "тряпки" мне не нужны, теряю интерес. А я типа - слабый пол , меня нужно защищать .
А почему управителем для Рыб надо ВСЕГДА брать ПЕРВЫМ Юпитер, а потом уже Нептун?
Julsi
29 января 2010 (08:21)
Лунатик
А нептун где?
Мерк силен по дому, Юпитер в доме радости. Мне не видно, что партнер должОн быть сильнее.
Это с Ваших слов, а не с карты.
Отвечая на Ваш вопрос -
потому что знания по Астрологии берутся не с форума, а из книг.
Если у Вас нет минимальных знаний, Вы так и будете "плавать".
Лунатик
29 января 2010 (08:38)
Julsi
Ет я заключила, потому как в изгнании в , а в нейтральный, к тому же, имеет отношение к 12 дому, и думаю, это перевешивает то, что в 11.
Про так и не поняла, в какой книге написано Я первым смотрю , а потом . Вообще, форум в чем-то лучше, чем книги, т.к. тут представлено все разнообразие подходов и взглядов, а еще здесь люди делятся практическим опытом. Это я говорю, как человек, изучающий несколько лет астрологию "по книгам"
Мариша
Солнечный ветер
29 января 2010 (09:04)
Всем привет ASC - в 11д в , 7д , в 3д в . - компашка весселая, вся эта компашка в . А солнышко . Так что выкручиваюсь как могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.