Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Псилона!
Отличный разбор
..Сейчас засяду себя анализировать в очередной раз..мож, чего обнадеживающего найду |
|
Julsi |
Шау
А если вдруг окажется, что у мальчиков-зайчиков сильный диспозитор? Придется же менять к ним отношения! Все! ЗАЙЦЫ! |
|
Шау |
Юль
парень - он нужен для общения и чтобы тискать его |
|
psilona |
Julsi, спасибо!
Шау,
у Вас, если я правильно карту поняла, управитель Асц ( |
|
Шау |
Да, Псилона
Но ведь карту не перепрыгнешь! Я давно уже не надеюсь на то, что кто-то решит мои проблемы.. нет завышенных ожиданий - нет фрустрации |
|
froggy |
Здравствуйте девушки.У меня вот как:Асц
Дсц |
|
Julsi |
Шау
Ну, конечно, как вы яхту назовете, так она и поплывет...
Сказали - кот - он и рад по 20 часов спать и по 2 имитировать охоту. |
|
Julsi |
Вик
А за что Сатурну давать 100 баллов? Сатурн в Тельце - нет достоинств... по дому тоже...
Асц не усиляет планету управителя. Это управитель наделяет Асц силой или слабостью.
Terra
Да, требует пристального анализа...
Я на такой пока не готова... Посмотри, как Псилона красиво расписывает... Но упр-ль 1-го явно сильнее... Ты считаешь, что напряженный аспект между самими упр. 7 дома - это внутренний конфликт в самом человеке; Думаю, да. а разница в аспектах самих управителей что означает? причину конфликта м.б.? |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
LigaAN
Асц
Дсц
Партнер активный, но активность может ограничиваться в материальном обеспечении пары, и общие духовные ценности. "Я" - можно задавить партнера неприятием ситуации в отрицательных словесных излияниях. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
psilona |
froggy,
Интересная картинка
А партнер ваш эсенциально слаб ( Разрешите вопрос? Ваш муж сам Вас нашел (упр.7 в 1-м), а Вы никогда не испытывали недостатка в партнерах-ухожерах? Так? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.